слушай- ну в стране кризис, безнал пришел, разлетелся- где отсрочку обещали, срослось, так и живут щас
Да не вопрос, с июля то можно найти еще заказик
Я ж терпел, и не мало...
Можно сказать кредитовал его бизнес.
Кому звонил из знакомых с данной проблемой не дадут соврать что я пытался спокойно закрыть этот вопрос.
Огонь тема Борис Бурда, так а что, если есть договор/все дела - в арбитраж, сейчас это делают моментально, качественно и быстро - мудаки торчали 180 рублей(у мну, правда, договор с пени), в итоге через 4 месяца заплатили 420 - выгода на лицо - даже если не пени, вбамбливаешь в иск услуги юриста, моралку и хуеву тучу чего придумаешь и сможешь подтвердить хоть немного.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Не видел ни одного моментального суда, даже в том где виновник не сильно сопротивлялся ушло более полу года до момента получение исполнительного листа от подачи заявления. А дальше еще ряд приключений, не гарантирующих получение денег.
Mihey, я не говорю моментальный суд - я говорю, моментально сделать и забить, дальше просто ждать денег. Если все криво - смени юриста - я приехал два раза - первый закинул документы и дал доверенность, второй - зашел выпить коньяка. Все проблемы и заседания больше меня не касались.
Там сейчас электрическая подача иска и все дела. Главное, правильно закрытые документы - если они есть - проблем в принципе не может быть. Исполнительный лист тупо несется юристом же в банк, где счет жертвы, и в приоритете без уведомления жертвы это выплачивается. Где приключения, что денег не получить? Только если жертва полный банкрот, не ведущий хоздеятельность.
kolyn-molyn, все правильно понимаешь На самом деле, 4 месяца - я считаю, моментально. Иск был подан после недели работы юристов - там считали пени, проверяли доки, копировали и подшивали, потом тупо ждали заседания - один перенос, потом месяц решение вступало в силу, еще пару недель на исполнительный лист, лист в банк - вуаля.
Mihey, я не говорю моментальный суд - я говорю, моментально сделать и забить, дальше просто ждать денег. Если все криво - смени юриста - я приехал два раза - первый закинул документы и дал доверенность, второй - зашел выпить коньяка. Все проблемы и заседания больше меня не касались.
Я как бы тоже не хожу по судам, для этого есть юрист.
Стандартная схема:
Подача заявления +1,5 мес
Первое слушание ( ответчик не явился) +1 мес
Второе слушание (явился взял на рассмотрение) +1 мес
Третье слушание ( ответчик что то мямлит, проигрывает суд) +1 мес для получения решение
Подача апелляции от месяца до двух (в зависимости от квалификации юриста)
Решение второй инстанции +1 месяц до получения исполнительного листа.
Ну а как работают приставы это ваще ахтунг
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
юристом же в банк, где счет жертвы
Ответчик меняет банк и ты куришь в сторонке. я все это проходил/жу.