антирадар вопит как резанный когда проезжаю вот такие хуйни:
В недавнем обсуждении на одном из форумов, было выяснено, что это НЕ камеры. Это датчики потока для АСУДД. Штрафы с них не приходят. Детектор у меня тоже орёт, разумеется.
Но на КАДе есть и камеры - они стреляют в лоб, в отличие от этих.
В недавнем обсуждении на одном из форумов, было выяснено, что это НЕ камеры. Это датчики потока для АСУДД. Штрафы с них не приходят. Детектор у меня тоже орёт, разумеется.
Но на КАДе есть и камеры - они стреляют в лоб, в отличие от этих.
Камеры как я понял обычно выше крепятся. Если обратить внимание, то на некоторых из этих рамок над дорогой над каждой полосой по серой такой коробке висит с блоком диодов. Видимо это инфракрасная вспышка как раз и есть.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
да почему не дорого то?! 30р за 10км! очнитесь! сколько тогда будет платная м10? а ведь она будет платной... 1000? 2000? 10000? и ведь это безполезнейший кусок дороги, который они даже не строили.
кстати насчёт воздуха, как правильно подметил шум, будут тоже скоро брать. за его очистку от наших попукиваний после соевого мяса и бизнес ланчей из генно модифицированного пластика
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
если будет хорошая дорога и никаких пробок то и хрен с 30ю рублями ! больше на бензе сэкономишь! а если будет говнодорога то и нах она вообще упёрлась!
обидно когда платная станет..по работе постоянно на благодатную езжу.. от дома 5 мин до заезда на ЗСД.
но не забывайте о том что: эта дорога от м Автово и потом когда до строится будет аж о Васьки и т.д...? если бесплатно то придется на ветеранов ехать и там на КАД заезжать и съезжать. и ничего как раньше ездили?
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".
обидно когда платная станет..по работе постоянно на благодатную езжу.. от дома 5 мин до заезда на ЗСД.
но не забывайте о том что: эта дорога от м Автово и потом когда до строится будет аж о Васьки и т.д...? если бесплатно то придется на ветеранов ехать и там на КАД заезжать и съезжать. и ничего как раньше ездили?
ну не до Васьки, а подальше чуть она выйдет к выборгскому шоссе
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все