Это Димки, точнее отца его, просто ездили на ней, он в Купчино живёт, правда уже давно на Альмере ездит, из сракинга ушёл много раньше меня (бля, а я как мудила всё ещё крутился во всём этом гораздо дольше).
Фотка с дороги на Коркинские?
Цитата:
Сообщение от Kowboy
как то просили ей насать в бак,...
В смысле обсох или заподло какое натворил?
Цитата:
Сообщение от Kowboy
тихо ненадо об этом...
Бля, жалко фоток моей Гранады не осталось, она была самая охуенная по кузову в Питере, базарю! :)
Правда мотор был самый дохлый - 2литра ОХЦ на карбе, не ехал ваааще!
После меня сменила нескольких хозяев, видел её недавно - пиздец, баллончиком подкрашена уже, колхоз какой-то висит...
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Привет всем!
после эпическогго поста sergey2352 изложить что-то внятное не получится, НО
если уж нарисовался, надо представиться, иначе, имхо, не красиво
Зовут Дима, ник ddimasv - подобран в попытке зарегистрироваться на audi-club.ru лет 5 назад потом обнаружил, что и этот ник кое-где занят
Как узнал о клубе - в силу периодически возникающих жизненых обстоятельств изредка езжу на эту площадку - порулить
5 марта как раз был такой день.
опять же, недавно узнал что у сузуки постоянный полный, тут витара, подошел поговорить, потом что да как, потом ...... Метроном вроде заорал "ты едешь или....."
так и покатались
Да! Машина Audi A6 Avant Quattro
Коротко - кватро-сарай Кто помнит на тренировке - ездить не умею
И еще - форум почитал - дух понравился, хз почему жжете как и на тренировке
Ну вот и всё. Возьмете?
Инфицирует скорее вирусом позитива и доброго распиздяйства. А вы бы мэтры, не так рьяно прессуйте новеньких. Ведь толковых не так же и много!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !