у тех же начальников мрэо, без бумаги от которых не произвести замену движка, экспертиза номеров, тоже денег стоит, и как написано в статье у многих машин номер двигателя находиться в том месте, где сгнивает очень быстро. Например у знакомых опель астра 2008г. выпуска, пол года назад машину выставили на продажу, нашли покупателя, поехали в мрэо снимать с учета, а номер движка сгнил! Машину на экспертизу и тут было у них 2 варианта либо ждать в бесплатной очереди 3 мес. либо 15 тыс. в итоге сделали за 10. А как выяснилось у всех астр номер гниет моментом, это только одна модель авто у которых такой гемор с номером, а таких машин дохрена в целом.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!