__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Вот ты странный. С 36 кузовом седаном/компактом, 28 кузовом и т.д. что ни делай, на мой взгляд страшными так и останутся. И пусть они едут как боги
При этом кто-то не поймет покупки неедущего Опиля
Чего рассуждать-то впустую Каждый дрочит как он хочет
Вот ты странный. С 36 кузовом седаном/компактом, 28 кузовом и т.д. что ни делай, на мой взгляд страшными так и останутся. И пусть они едут как боги
При этом кто-то не поймет покупки неедущего Опиля
Чего рассуждать-то впустую Каждый дрочит как он хочет
Вернее -на вкус и цвет....
зы тоже никогда не понимал смысл вваливания кучу бабла в таз.Да ехать будет быстро,но как было говно,так говном и осталось
Видимо знаток!
А про какой вид соревновательных дисциплин идёт речь?
Вадим, 3ря ты улыбаешься, и в драге и на фигурке на БМВ сольешь сам себе на подготовленной 3убиле. По поводу кольца не буду утверждать, тут, думаю, будет сильно 3ависеть от того, БОЛЕЕ или МЕНЕЕ 3убло подготовлено.
Про ралли вапще молчу - одно3начно сосалово для нас...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Эт как? Заряженый сток-что то новое.
По крайней мере я на своем М20Б20 слил 130 сильной 15ке полкорпуса,тк резина стояла 185/14 зима,я ебнулся буксовать на старте.
а так,хз в пизду этот ваз,никакого кайфа
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
ну вот ни на секунду не сомневался что кто нить доебёццо
ну вот ниссан Z350N (или как его там) 340 сил - заряженный? спору нет, топовая модель. Сток, в моём понимании это то, что сошло с конвеера в заводской комплектации, серийная модель.