А ты как думал? С обезболиванием-то тогда проблемы были. Съебёт клиент вместе с креслом - что делать тогда зубному эскулапу?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
.... а радик что неработает?...чот непонял, правда зачем?
вапервых там не зареган и ваще не люблю его, вавтарых Юра просит как можно меньше использовать другие базы, типа когда все слетит у них, мы фотку не увидим. аж через год тему то подниму, если не уеду на Дакар конечно
Честно сказать хоть я и не фотограф, но лично моё мнение, прежде чем фоткать машины и тем более за это брать денег, надо заработать себе имя. И на фотках с машинами ты его не заработаешь, ну или это будет очень долгий и трудоёмкий процесс. Проще начинать с банальных-простых, но красивых и замысловатых фотках (Тех которые имеют какую то смысловую нагрузку). А фотка Субы невдохновила (освешения мало дал и чёткости нету) С выдержкой и штативами лучше у тебя получаеться Хотя это может всего лишь из-за того, что не у каждого простого фотографа есть эти штативы, да и замарачиваться с ними ни кто не будет, если он и так имеет нормальные бабки за фото Яркий пример Владимир Дроздин (Я думаю он тебе известен). И ему нахер машины не обосрались И фоткает он людей и людей желающих пофоткаться КАЧЕСТВЕННО и за БАБКИ больше, нежели тех кто хочет за бабки сфоткать своё ведро (Что ты должен понять по форумам), а на календариках ты денег много не поднимешь, а то что ты занимаешься этим, только ради своего самоудовлетворения, да хуй поверю
П.С. Просто вот посмотри в инете сколько стоит фотограф на свадьбу Лично я отдал 25р при том, что человек просто мой знакомый, так бы он стоил на порядок дороже, ибо у него уже есть ИМЯ. И проработал он у меня с 4-00 до 23-00. Не считая ещё Лавстори, стоимость которого вошла в эти 25 тыров.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Возил летом знакомого видеографа по свадьбам.
Видел дохуя фотографов,которые друг друга знают,здороваются,улыбаются-но при этом,за спиной, выливают друг на друга тонны говна.
Мож он не такой и не хочет вливаться в тусовку свадебных фотографов ?
Имхо,видео делать процесс более трудоемкий,требующий определенного таланта,навыков работы с программами и.т.д и.т.п.
И результат видно налицо