Сцуко, и удалил я тоже фотки, копия которых была на фотике у далпайопа друга, который обещал мне скинуть в ближайшее время, после чего благополучно утопил фотик вместе с флешкой.
+1,как то пыталося с флешки фотега восстановить фотки,перепробовал всё что нашел в лок и в инет сети-некуя,только назавния и размеры а самих картинок не было
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Короче ты скроил на услугах людей, которые разбираются в компах и могли бы тебе все установить на твой ноут.
да не. кроилово не причём, я вполне сам всегда справлялся со софтом и железом. А если что-то не решаемое, то есть куда обратиться и без денег.. Просто человек болел в тот день, а у меня был выходной и я решил сам позаниматься.
Самый прикол что я этот HDD подключил к ноуту изначально как раз для сохранения инфы. Ещё перед там как начать переустанавливать систему на ноуте... слил тутда всё что было (25гиг) и с чистой совестью взялся за софт ноута..
Самый прикол что я этот HDD подключил к ноуту изначально как раз для сохранения инфы. Ещё перед там как начать переустанавливать систему на ноуте... слил тутда всё что было (25гиг) и с чистой совестью взялся за софт ноута..
Можеть быть тогда имеет смысле попробовать откачать данные с винта ноута (если ты конечно не засрал его обратно информацией под завязку, и не делал такую же процедуру и на этом винте...)
короче позвонили из одной конторы, в которую я вчера запрос отправил с подробным изложением проблемы... там сказали что после такой хуйни они врядли смогут мне помочь..
Цитата:
Сообщение от okorok
Можеть быть тогда имеет смысле попробовать откачать данные с винта ноута (если ты конечно не засрал его обратно информацией под завязку, и не делал такую же процедуру и на этом винте...)
толковая мысль, винт ноута форматировался только по заголовкам, перед установкой новой ОС.. наверное ноут и повезу к шаманам.. если софтом не получится вытянуть.