__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Охуеть, а тебе-то за какие заслуги? За 1 телефонный звонок?
Спасибо, конечно, но я поищу ещё, пожалуй.
З.Ы. - возмущен не ценой общей, а именно вот этим "100 евро мне".
Странный ты какой-то. Ну мог он написать что ценник 1100. Просто ему перегоны молча бы 100 ойро откатывали. Он взял и написал честно. По-моему это лучше.
А то, что он хочет 100 ойро с этого - дак это его дело. Если у него есть выход на сладкий прайс, недоступный тебе и большинству, то почему бы с этого не заработать? Он ведь не навязывает тебе покупать перегон у него за 1100.
Плюс имхо это не один телефонный звонок, а наверняка в определенных случаях куча мозгоебства со стороны того, кому пригоняют машину.
Забавно, если деталей немного, то проще растамаживать по кило. Если машины гнать там такая штука как СВХ есть. Единственный вариант гражданину ЕС оформлять временный ввоз и назад ехать на поезде, правда больше он сюда машину не ввезёт.
Вариант для гражданина таможенного союза(белоруса, русского или казаха) - совсем не вариант - открыть фирму за 3000 евро в прибалтике (в литве) и оформить ввоз на 6 месяцев с внесем полной суммы залога на границе равной сумме растаможки, причем находиться машина может тут только поо года. А надо ж как-то гнать обратно?
Так что вёдра гнать не выгодно, т.к. процедура довольно разовая, ну максимум гражданин ЕС пригонит авто, отдаст его вам и объявит его в -угон чтоб предъявить угон на границе, дабы пересечь её на машине снова, купит что-нибудь ещё и пригонит ещё раз, а потом на него будут на границе смотреть как на придурка. Есть одна фишка- на каждом таможенном посту своя база данных, в принципе можно гонять через разные посты.
Ну и в конце концов проще пилять и дешевле купить детали от сааба на моей разборке, у меня их аж два живых валяется, один с турбиной, другой - без. Дешевле получится И без аццкого гемора.
Гонять надо из-за бугра дорогие машинки начала 2000-х) Выгодно.
P.S. Ведра надо растамаживать как культурную ценность
а слыхал про такую тему что есть люди на таможне которые при определённом нормальном и постоянном объёме ввоза закрывают временный ввоз за копеечку на машину которая обратно не выехала?
я нашёл такого человека, но мне объявили 1к евриков ценник, тоесть один хуй обозначеный тут ценник по итогу слаще.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится