да уж, карму подпортил))))
не помню, чего ты там накосячил, встречку или скорость, если фото/видео свидетельств нет, утверждай, что инспектор пиздит, и вообще он вымогал у тебя бабки
напирай на то, что ты свою невиновность доказывать не обязан
мировой судья тебя по любому пошлет нахуй, надо будет жалобу писать
У меня начальника за превышение взяли, так он в суде то же говорил что мент пиздит, типа я на 59 превысил ,а не на 61. На что судья сказала, что мы не можем ставить под вопрос компетенцию инспектора, итог: 500р.
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Шум,сдам тебе свой велосипед на пол года,точнее поменяю на жопиль=)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Гы нервничал шопесдец В коридоре перечитал КОАП и прочие всякие доки (спасибо и ЕуДжонусу)
Судья въебывает с оверхедом. Работает до 5, а я аж в 6 ушел
12.15.4 косяком — только они сегодня в произв. программе
Суки как обычно составили схему без меня, против меня Устные блеяния мои слушали, но игнорировали Согласилась перенести суд, хотя до этого пол-часа пиздела, что у меня был почти месяц, чтобы найти адвоката.
Парни бьются за одностор. движение с фотками, что нарушили знак "только прямо" и т.д. — не катит. Тех у кого в первый раз и/или покаявшихся, лишают на 4 мес.
Ваще весело Я сидел обложенный бумагами и под конец выдал:
Цитата:
Считаю, что не доказано, будто я выехал на полосу встречного движения. Только доказанность факта нахождения моего автомобиля на полосе, предназначенной для встречного движения, позволяет решить вопрос о моей виновности в совершении административного правонарушения.
Показания инспектора ДПС и мои противоречат друг другу, следовательно, при вынесении постановления необходимо ДОКАЗАТЬ ( т.е. привести иные доказательства как того требует гл. 26 КоАП РФ ), что я двигался по полосе встречного движения. Иных доказательств, кроме данных в протоколе нет, а согласно п.4 ст.1.5 КоАП РФ все неустранимые сомнения толкуются в пользу лица, привлекаемого к административной ответственности.
На что мне было сказано, "Тада надо было в суде Н.О. пиздится, хуле ты сюда направил. Буду решать как думается мне"
В общем щас буду готовить объемное объяснение, по результатам просера обжаловать ее постановление и т.д. Надо будет — Владимиру Путину напишу. Я знаю, он хороший и поможет, просто он не слышит глас народа