Эта информация защищена авторскими правами Но переиздание потрепанное временем. Местами подкрашеное весьма кустарно. Тряпочка внутри продраная. Передок подуставший. Но все родное и достаточно крепкое. Но цена в 280 кРуб меня просто убила.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
я сначала тоже так подумал, поминая давнюю любовь топикстартера к журналам автомобильным.
даж стал представлять,каких же размеров должна быть коллекция газетных вырезок на такую сумму
Около двух лет назад имел желание приобрести полное собрание собрание сочинений за вменяемую сумму того же автора, что и у топикстартера. Нашёл. Приехал. Предложили самостоятельно перелистнуть первую страницу. Каково же было моё удивление, когда титульный лист оказался зелёным. Однако, вся остальная литература и обложка указывала на серый цвет. При внимательном рассмотрении выяснилось, что я не первый читатель.
__________________ BMW E32 L M60/2
goo.gl/4wH7V
Последний раз редактировалось Slex, 15.10.2014 в 17:25.
Ааа бля огонь))) такое только на орке может быть)))
turistmox, на известном всем поэтам сайте, по продаже потрепанной литературы, висит много "переизданий" 34ого произведения. Ценники на них стартуют от 200+, и почти на всех содержимое не соответствует обложке... Особенно убил экземляр последнего года издания (для 34ого произведения), ценою в 400т, с объемом 1800 страниц. Даже переплет не кожаный, а совершенно обыденный, тряпичный. Куда катиться мир...
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Господа, осмелюсь влезть в ваш кружок любителей художественной литературы, с вот каким предложением:
Есть полное собрание сочинений У.Г. Белотурингова. Тридцатое переиздание 1992 года. 1600 страниц. Плотность бумаги, тираж, а так же вес, к сожалению не указан.
Вдруг кого заинтересует, ибо экземпляр достаточно редкий, в металлическом обрамлении с красивой именной табличкой автора.
В свое время зачитал до дыр!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true