__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Когда я восстанавливал, было 21 день ПТС и 7 дней СТС
в райоонном мрэо стс сделали сразу без осмотра а/м и денег только квитки
Цитата:
Сообщение от samosval
прости конечно за стёб, но меня всегда удивляли такие люди. друг тоже есть. носит всё с собо, причём один раз уже терял и один хуй носит... зачем спрашивается?
таже хуйня не знаю что делать
__________________ Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
Я конечно все понимаю, но нахуя это все таскать с собой?
если б действительно все понимал, не задавал бы вопрос (в посте ответ есть на него))))
для всех присоеденившихся к данному вопросу, отвечаю:
паспорт нужен часто по работе(бухгалтер)
снилс-такая карточка, которая для чего-то там нужна от пенсионного фонда, она +паспорт=два документа, удостоверяющих личность))))
ВУ+доки на авто-сами понимаете для чего))))
остальной пакет документов был собран для похода в ФНС, для подачи декларации, чтобгосударство деньги вернуло за покупку квартиры. раз в три года подаем, получаем примерно по 100тр(поэтому так много бумажек требуют ).
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
И есть положительный результат
Сегодня утром, в 10.30 позвонили из (из благодарности прорекламирую ) компании "Чистый Мир", а точнее из их магазина на ул К. Заслонова.
Им вчера на их подоконник уличный положили все документы, обнаружили при очередном перекуре.
Начали смотреть, нет ни одного телефона.Выручила карточка ривгоша, они звонили туда, обрисовывали ситуацию, называли номер карты. А там при получении указывается номер.+как-то они узнали домашний номер, и звонили на него....
вот что это был за звонок непринятый в районе 17-18 часов(мы в это время ждали ментов).
География очень страннная, пизданули на Гапсальской, бросили на Заслонова ...
Короче, полетели туда, попутно купив конфет+шампанского+сок для непьющих .естественно, ни сумки, ни кошелька, ни визитницы...(жалко, ну фиг то с ними, заработаем, еще лучше купим)))
зато все доки в порядке.))
Было приятно осознавать, что люди не выкинули дальше эти вещи, заморочились, приложили усилия, потратили время, но нашли нас
Значит, остались еще понятие о честности, взаимопомощи....
Вот такой вот дорогой урок жизненный получила моя жена. Да и я вместе с ней.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Пацан нашел под мусорным контейнером сумку с документами и телефон. Позвонил по последнему номеру,забил стрелку возле Народного чтобы отдать. По пути нахватили ППСники(вызвал подозрение мужик с бабской сумкой). Дали 2.5 года
Бабу кто-то вечером пизданул, сумку украли, увидели в сумке ксиву полковника ГУФСИН забрали кошелек и скинули нахуй от греха.
Этот подобрал, решил что раз такие документы+карточки и всякие другие вещи ценные,сейчас бабла приподнимет
Приподнял хуле
Последний раз редактировалось Т-80, 10.11.2012 в 10:01.
Было приятно осознавать, что люди не выкинули дальше эти вещи, заморочились, приложили усилия, потратили время, но нашли нас
У меня товарищу везет. 2-3 раза в год находит кучку доков (машина во дворе в углу стоит- туда и бросают видимо)
заморачивается- находит хозяев.
если ВУ в комплекте- через гайцов домашний и мобильный пробить не сложно.
Пацан нашел под мусорным контейнером сумку с документами и телефон. Позвонил по последнему номеру,забил стрелку возле Народного чтобы отдать. По пути нахватили ППСники(вызвал подозрение мужик с бабской сумкой). Дали 2.5 года
Бабу кто-то вечером пизданул, сумку украли, увидели в сумке ксиву полковника ГУФСИН забрали кошелек и скинули нахуй от греха.
Этот подобрал, решил что раз такие документы+карточки и всякие другие вещи ценные,сейчас бабла приподнимет
Приподнял хуле
Суровая правда действительности.
Из ничего можно и срок получить, и, не дай бог, преставиться.
Переходишь ли улицу, пришел ли кино смотреть, или просто на работу...
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
у меня на отделе барсетку какой то мудак забыл (доки+кошелек+ котлета с деньгами) менегер через добрых людей в увд нашла телефон, позвонили... пишло бухое тело через два дня, не здрасте не спасибо не досвидания, еще с предьявой к девочке: какого полового органа сразу не сказали-теперь ему нужно в ментовке заяву забирать... (пиздец, за ним по городу наверно бегать нужно было - позвонили как только номер нашли... )
Вот на хуй таки добрые дела, может нужно было и не париться?
ЗЫ: сам пару раз доки проябывал, один принесли, один нет
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
совесть говорит: "НАДО ВЕРНУТЬ"(читай подкинуть поближе к дому)... сам возвращал паспорт. пробивал телефон и адрес и отвозил.. оказалось алкашня какая-то.
З.Ы. речь только о доках :