в Мск с вторичкой жопа. Пытался продать однушку в старой панельке, но с хорошим ремонтом, за 4 месяца ниодного реального просмотра, одни тупые агенты. Цены упали просто пиздец. 3 года назад за 6 практически нухуя нельзя было купить (СЗАО). Сейчас, то что тогда стоило 6 стоит 5. + с этой реновацией вообще нухуя не понятно. У меня дом не попал, рядом 6 домов под снос. чё делать, вообще не ебу.
какой бред
В мрэо тебе деньги суют барыги которые на разницу между нормальной ценой и той которую они дают они икру себе на хлеб намажут.
Я не про то писал что бы авто отдавать перекупам и барагым первым встречным, я к тому что нормальная цена это за сколько купят в итоге, т е в конце долгой продажи.
в Мск с вторичкой жопа. Пытался продать однушку в старой панельке, но с хорошим ремонтом, за 4 месяца ниодного реального просмотра, одни тупые агенты. Цены упали просто пиздец. 3 года назад за 6 практически нухуя нельзя было купить (СЗАО). Сейчас, то что тогда стоило 6 стоит 5. + с этой реновацией вообще нухуя не понятно. У меня дом не попал, рядом 6 домов под снос. чё делать, вообще не ебу.
В прошлом году поставил на продажу две квартиры: однушку с голыми стенами в новом доме 44 м за 4200 и трешку 56 м с недоделками, но всё же с ремонтом,в панельке за 4700. Однушку купили через неделю с первого просмотра, а в трешке живу до сих пор
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
В прошлом году поставил на продажу две квартиры: однушку с голыми стенами в новом доме 44 м за 4200 и трешку 56 м с недоделками, но всё же с ремонтом,в панельке за 4700. Однушку купили через неделю с первого просмотра, а в трешке живу до сих пор
Однушки всегда в цене были.
__________________ Е12,Е30 - 3шт,Е32,Е36,Е46,Е91-были
Е84 bi turbo
Может просто в маленькой трёшке смысла нет?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
turistmox, так не в расположении дело, как мне кажется. Сам посуди - сумма - пограничная, то есть вроде уже и не дёшево, но плюс пара мультов и уже сталинку можно смотреть. При этом уже дорого для тех, кто смотрит что-то в мурино или прочих жопах мира. Продастся, на всё покупашка бывает.
плюс пара мультов, это как бы хуйня считается? полагаешь каждый второй может такую сумму докинуть если поднажать?
Слушай, ну вот сам посмотри, это же не на тачку пару мультов докинуть, которые прогорят со старением тачки. Ну и в разрезе квартиры, нормальной квартиры, а не бетонного мешка в девяткино, пара мультов - это решаемый через, хотя бы ипотеку, вопрос. Ну и, опять же в разрезе жилья, не эпическая сумма. При этом бонусом ты получишь кучу плюшек. Они могут быть разными в зависимости от районов, но в любом случае - до метро ближе, пробок меньше, до цивилизации ближе. Это ИМХО, истиной считать не обязательно.
Ну и в разрезе квартиры, нормальной квартиры, а не бетонного мешка в девяткино, пара мультов - это решаемый через, хотя бы ипотеку, вопрос. Ну и, опять же в разрезе жилья, не эпическая сумма.
я тебя понял, но в мне кажется в реалиях ситуация будет развиваться иначе. Люди которые так легко могут докинуть пару лямов (ипотека или ещё чего) - будут сразу смотреть варианты своей ценовой категории, т.е. проще говоря - скорей всего даже не будут изначально рассматривать обсуждаемый объект.
Так я об этом и говорю. Видишь, трёшка туриста, возможно из-за этого, и не продаётся. Категория неудачная. Да и площадь - пиздец. У меня однушка 48, то есть трёха пиздец какая маленькая. Даже с учётом всех отличий от кудрово-хуюдрово.
Слушай, ну вот сам посмотри, это же не на тачку пару мультов докинуть, которые прогорят со старением тачки. Ну и в разрезе квартиры, нормальной квартиры, а не бетонного мешка в девяткино, пара мультов - это решаемый через, хотя бы ипотеку, вопрос. Ну и, опять же в разрезе жилья, не эпическая сумма. При этом бонусом ты получишь кучу плюшек. Они могут быть разными в зависимости от районов, но в любом случае - до метро ближе, пробок меньше, до цивилизации ближе. Это ИМХО, истиной считать не обязательно.
Володь, приходят смотреть те, у кого капнет с продажи их квартиры 2500, плюс 2 мио в кредит Этим людям еще 2 мио-не докинуть. Я с парой-тройкой пот клиентов разговаривал: их ни просторные новостройки, ни сталинки не интересуют. Им нужна небольшая площадь занедорого. Есть совсем охуевшие: предлагают 4 мио, " прямо сразу"
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Последний раз редактировалось turistmox, 28.10.2017 в 18:28.