я тупо махнул в ноуте диск с 120 (60 под вин и 60 под мак) на 750гб и ваще не парюсь
притом что характерно, макоси 60гб до сих пор хватает
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я просто лазал, лазал не мог понять какая хуета хавает, ну и на эту папку даже не думал, но медман подсказал и я был в шоке. При этом это не временные файлы, а не пойми какая хуета там лежит, что то вроде похожее на временки, но не удаляющиеся и даже антивирисник их не душит Значит вывод один сносит к ёбаной матери его Я ещё не мог понять, как диск С может весить 95 гигов меньше чем за полгода при том, что тётка юзала и ничего там толком не было
Ебанутая папка, но я её почти порвал Короче в этой папке храняться файл точек восстановления системы и например, как я понимаю в ХР там они скромненькие, а тут писдец какой то, так вот заходя например в папку восстановления системы можно на половину срезать эту папку удалив старые точки и от давности и не нужности те точки не удаляються, а храняться в этой папке
То есть папка BackUp очищается
я хз что вы там делаете (с) но у меня оно сейчас весит
4,25 ГБ (4*564*880*172 байт)
при условии что на машине стоит дофигище тяжеловесного софта, система поставлена давным давно и регулярно апдейтится при этом никакие настройки (кроме отрубания аэро) я не трогал вааще
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
бля,распишите что делать,у меня отключен диск Д от защиты=(((
Ты и С отключи и там есть ниже типо объём памяти выделяемый под восстановление и там есть кнополка удалить записатые точки, ну вот её тык и то что было записано нахуй сотрёться, единственный минус данного шага хуй его знает, будет восстанавливаться система, то есть откатываться назад. ПОДОЗРЕВАЮ, что хуй Но можно просто стереть старые точки и урезать выделяемую память например на 500 метров и всё больше он разростаться не будет, ну или не должен
А ну и в прочей хуйне, которая занимает как раз 4 с копейками гигов памяти, я так и не разобрался, но подозреваю, что это файлы штатных драйверов или ещё чего похожего, да и вообще я бухой, нахуевертил с нетбуком чёрт знает чего благо женщина отняла А то бы ещё часик и нахуй бы посносил всё