Думаю, если он воспользуется данным советом, скоро будет тема типа: "посоветуйте посудомоечную машину", а потом, после 37 страниц флуда и теххарактеристик всех посудомоек на свете, Рукез купит наконец тостер, и мы будем читать, насколько он охуенен и как заебись моет тарелки после баб.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Прикидываю! К Рукезу в гости пришла толпа, пожрали, собрались сваливать. И тут хуякс из-за угла выходит Рукез в кожаных одеяниях с розгами в правой руке и страпоном в левой. И заставляет всех мыть за собой посуду
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Думаю, если он воспользуется данным советом, скоро будет тема типа: "посоветуйте посудомоечную машину", а потом, после 37 страниц флуда и теххарактеристик всех посудомоек на свете, Рукез купит наконец тостер, и мы будем читать, насколько он охуенен и как заебись моет тарелки после баб.
Рукез, тебе пиздец, тебя уже Snakefu, представляет
Просто не могу понять, как можно доверить мыть посуду тому, кто с неё жрать не будет У меня жена в ахуе, когда я посуду мою. Она не то что скрипит, на сковородках анти-пригарное стерать начинаю
П.С. Я когда с ней познакомился, все сковородки чугунные отпескоструил и обжог
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
ммм кстати идея, они же жрут из компактных мисок - можно дольше складировать в раковине
Цитата:
Сообщение от Fire
Посудомоечную машину то не судьба купить?
зачем? я сам то дома ем редко и это как правило кефир
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Рукез в кожаных одеяниях с розгами в правой руке и страпоном в левой. И заставляет всех мыть за собой посуду
так на самом деле скоро и будет
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Рукез, тебе пиздец, тебя уже Snakefu, представляет
он женат
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Просто не могу понять, как можно доверить мыть посуду тому, кто с неё жрать не будет
а я не могу понять почему я цуко должен тратить по два часа в день на отмывание всего в чем я готовил и из чего это потом все лопали, при условии что лично сам бы я с радостью довольствовался бы кефирчиком из бутылочки врочем пофиг, теперь зато есть простое решение дилеммы выбора - женюсь на той, что сама помоет за собой посуду без моих намеков на это
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ну как зачем? Ты же проблемы выше обозначил.
Затем, чтобы пребывание женских особей в твоем доме доставляло тебе меньше дискомфорта. Глядишь, и времени на длинные нудные посты у тебя поубавится
Цитата:
Сообщение от rukez
женюсь на той
Причем ее спрашивать об этом ты явно не собираешься, да?