ну вот Что то получилось!!!Работа с подругой времени отнемает многа,так что самое удачное Енто вот это!!!!Рисунки отослал если время есть(если скажут так)то буду дальше рисовать!!!!а если нет,то...........и хрен с ним!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Вчерась позвонил Друг(Ренат если МАРК помнишь на 316 е30 ездил)и попросил сделать эскизы Чоппера или нескольких.Его знакомые решил попробовать себя в эпостассии CUSTOM попробовать.Дерзну...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Ну я тоже достаточно неплохо рисую, правда машины давно не рисовал(хотя начинал с них конечно), зато у меня было в 99м году 2е место по МСК в граффити
Юс и Дайнис-зачоот!Молоццы!
в "Тюнинг Автомобилей" очередной конкурс но тока Фотоконкурс и я отослал 3 письма.Фотки были из Евросиб-Кузьмолово"-адресс не говорил.Фотки были прикольные.Немного из Сосняка и из съёмки ролика.Ну и немного прорекламировал нас.Вот что написали:
Цитата:
Добрый день Дайнис! Ваши фото нам понравились и мы берем их для публикации. Скорее всего пойдет в августовский номер. Вадим Вершинин
From: Dainis [mailto:dainis_e28@mail.ru]
Sent: Thursday, May 31, 2007 1:34 AM
To: Vershinin Vadim
Subject: FW: фотоконкурс
Меня зовут Рушко Дайнис Икарович.Я из Санкт-Петербурга.Из форворда этого письма,это площадка у Пискарёвского кладбища.Мы с из www.bmworc.ru форума снимали клип!Там и были сделаны фотографии.Я там принимал участие в качестве держателя Кальяна.На одной фотографии меня засняли когда я его раскуривал. http://www.bmworc.ru/rasta_drift/ -вот он наш ролик!На форуме мой ник GangStarr- у меня М535ая.Мой контактный телефон 8 (812) 956-02-92
From: Vershinin Vadim [mailto:]
Sent: Monday, May 28, 2007 3:40 PM
To: Dainis
Subject: RE: фотоконкурс
Добрый день! Мы получили Ваши фото. Представьтесь, пожалуйста: как Вас зовут, из какого Вы города, где была сделана съемка, когда и при каких обстоятельствах. Укажите, также, Ваш контактный телефон. С уважением, Вадим Вершинин, редактор ТА
веду дальше переписку по поводу каментов про фото...
Цитата:
Добрый день! Мы с главным редактором – Петром Лихолитовым, - с удовольствием посмотрели Ваш ролик с кальяном. Некоторые из присланных Вами фото, я буду рекомендовать на конкурс на августовский номер. Более того, П.Лихолитов заинтересовался вашим клубом BMW. Думаю, по поводу вашего клуба вам стоит связаться непосредственно с ним. Его Эл. Почту можно найти в выходных данных журнала. С уважением, Вадим Вершинин