Привет. На реализацию именно не возьмем, а выкупить - выкупим.
Не думаю что сильно дорого, но точно быстро. Около 2000-3000. Самому на Авито продать можно дороже, но на мой вкус быстро этот лот не уйдет.
Это значит если я приеду по объяве с деньгами то на месте с торгом легко взять за 6... соответственно, то что продают за 6-7 = 4,5-5... Плюс нам таки надо тоже что-то заработать, отсюда и цена выкупа такая. А если быть готовым потратить прямо 8, то вот чтобы я смотрел:
Наш сервис больше для тех, кто не хочет из-за нескольких тысяч разницы что-то где-то размещать, тратить время на показы и т.д. А так да, на Авито и Юле на самом деле можно продать дороже, особенно если ценник адекватный ставить.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Leonidochka, я смотрю, вы телефоны принимаете? а я тут экзотический блекберри паспорт продать пытаюсь )))
так что если кто принесет blackberry keyone - я первый в очереди )
мне тут позавчера прилетело письмо, как некогда разработчику бб, что в ихнем плей маркете (апп ворлд который) отключается с марта манетизация целиком (все платные приложения будут грохнуты, все сервисы по приему денег в приложениях ёк), что намекает что бб вот вот отбросит копыта ибо уже не способен поддерживать даже банкинг
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, а самое главное - екнулся воцап - последний адекватный месенджер на ББ. В смерти ББ ОС новости нет - два послдених поколения работают на андрюше и по ценам серых диллеров я вообще не понимаю людей покупающих китайские телефоны на али.
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
его купил алкатель и будет шлепать свои премиальные телефоны, ну а пока сборка не уехала из мексики, а команда идейных разрабов сидит в канаде и они таки умудрились сделать телефон 2017 года, я не вижу смысла покупать поделки ускоглазых, вместо телефона со своим стилем, металлом и пластиком.
ЗЫ: смотрел недавно ППХ по первому, и подозрительно знакомым телефоном сережа светлаков махал. пригляделся - так и есть - прив )))
его купил алкатель и будет шлепать свои премиальные телефоны, ну а пока сборка не уехала из мексики, а команда идейных разрабов сидит в канаде и они таки умудрились сделать телефон 2017 года, я не вижу смысла покупать поделки ускоглазых, вместо телефона со своим стилем, металлом и пластиком.
ЗЫ: смотрел недавно ППХ по первому, и подозрительно знакомым телефоном сережа светлаков махал. пригляделся - так и есть - прив )))
Хочешь бб плейбук продам?
topol3.ru