АфроДайт-Дарк сайд....МАРКа любимая...
2 Димка-1200 я не вредный..просто так прикалываюц...фотки отдам со всеми остальными в оригинал сайз
а название...ОРКи на выгуле.....BMW и не Пиздеть......Трава-не наркотик.......А вам слабо??......а неХ тут кружить.......Овощи Отдыхают......ну и так далее...чё нить ясчо придумаю..потом!!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Хороший был денек...
Насчет музыки можно попробовать:
Слим лайн - Пати тайм
Гуано Эйпс - опен ё айс
Афродайт - Кант стап
Лимп Бизкит - Break Stuff
Можно что-нить из трансмиссии.
Если мотор сдох, значит это был ху*вый мотор. Он бы всё равно на*бнулся, поэтому жалеть тут не о чем.
Я уже писал, что мотор сдох не от того что он ху*вый, а от того, что масло сместилось из заборника и упало давление. Просто не надо было тупить и проверить уровень масла перед издевательствами. Да и крутиться постоянно в одну сторону тоже не есть хорошо.
Дайте мне хороший мотор, я его так же убью :)
PS: Если бы мотор собирал кто-то другой, то я мог бы предположить, что там кто-то не так сделали. Тут же я уверен в правильной сборке, потому как делал всё сам.
Я уже писал, что мотор сдох не от того что он ху*вый, а от того, что масло сместилось из заборника и упало давление. Просто не надо было тупить и проверить уровень масла перед издевательствами.
Мне кажется, вывод из этого один: исправный датчик давления масла - главная деталь в двигателе.
Да я пока думаю. Может народ еще повысказыватся. Да и за рюмочкой еще думаю неоднократно обсудим. Все равно клип в короткие сроки не родится - надо сначала софт освоить...
Димка, ты не мог бы передать нам кассету? Хочется снять именно DV-оригинал записи. Чем скорее тем лучше.