если как корветовская софтина >30 то нах не надо, а если бюджетную соточку то почему-б не купить. только вопрос подключения выкидыша в эбу смущает
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Но с разработчиком я не смог связаться пока
обьясни ему что дороже сканера в разъем, приблуда с подключением инъекцией в мозг стоить не должна, благо мне например только диагностика и интересна - карты править нах не надо
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я так и не понял продается он вообще или нет - на сайте ни цен нихуя
зато понял как он работает - там меняется штатная флешка на комплектную к софту.
по цене - вемс пнп на м20 стоит 888 евро, на м30 адаптироваться должен без особых проблем. если брать не пнп версию то меньше 600 ойро + косу сделать
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ценники слышал порядка 10-15рублей. За эти деньги ты получаешь программу с прошивкой под твою модель мозга и в твой мозг впаивается какая-то приблуда (на видео видна) с проводом. Вот и всё.
Т.е. вроде как надо слать человеку мозги в Москву.
Вообщем сплошной гемор, да и производитель "себе на уме" ...но вещица зачётная.
__________________ Е28 с М30
Последний раз редактировалось Andrei525, 27.01.2010 в 14:56.
впаивать не надо - там же флешка в холдере стоит и вынимается пинцептом (собсно как при замене флешек в старом топике про чип тютюнинг шнитцеровскими вроде прошивками)
вещица зачетная но 10-15 рублей перебор - 5 рублей еще более-менее
topol3.ru
Не, ну на крайняк можно тогда в часть цены несколько раз забарыжить
а что тогда сразу на толпу не купить, распилив стоимость?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
суки, уже до курилки добрались со своими железяками.
плюс адин к Базилю нащёт пожеланий Рукезу. Только мне кажется что зайчаток из его башки уже не выселить будет
пиздуйте в гараж нахуй. или в ремонт.
хорош курилку засерать