кстати вопрос по мозгу, в чем отличие?
0 261 200 173 BMW 325i 2.5 litre (M20) 88-90 Bosch Motronic 1.3
0 261 200 380 BMW 325i 2.5 litre (M20) 90-92 Bosch Motronic 1.3
я так понимаю любой можно ставить?)
Добавь в список новый радиатор, маслокулер, интеркулер кит, датчик егт или(лучше И) шдк. Придумай к этому нормальное зажигание. И кто тебе сказал что 0.5 избытка - это мало, Доминик Торетто?
__________________ 2х20000 л.с на выходе - кто больше!?(667БДРМ)
Я бы начал с програмируемого мозга,все остальное дрочево и не поедет так как нужно,будет гореть отрываться ломаться Собрать в идеал стоковое железо и настроить мотор тогда все поедет наддув 0.8 без настройки полная хуйня,Женя поверь,все пройдено и проверенно на своем опыте!!Свап 1ждейзет решит все твои амбиции а 2.7 отнеси на помойку
380 -это акпп мозг, датчик дросселя на 6 пин, вместо трех на мкпп
Если не ошибаюсь
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Помнит кто, был такой Комар(или че то похожее) на е30 клубе строил франкенштейна с таким двигателем.Поехало его ведро тогда или нет?
я помню это ведрище
оно выделялось столь эээ.... ярким дизайном, что, надеюсь, никуда не поехало, чтоб не травмировать неустойчивую психику мирного населения
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Евген, аххах))) торрето торрето, сказал не по пацански))))) есть какие мысли по зажиганию?)))) malahit, не хочу джезет!) хочу сам собрать м20!))) амбиции сильнее меня)))) мозг посоветуй)) мегасквирт? vems? dron316, с форсами вопрос решен уже, с мозгом решаем выбираем korifey, спасибо, понял Andrei525, чуть больше рб26))))))) норм)))
Слушай сюда, щас я тебе расскажу как надо правильно дуть первый раз.
Оставляешь мотор такой какой он щас есть. Потому что всёравно его развалишь. На первом этапе не стоит задачи поиметь много мощи. Надо просто собрать систему без соплей и научится всякими нюансами. Ну и когда она соберётся и сможет ездить не только от гаража до заправки и быстренько назад, тебе захочется больше и ты развалишь мотор. Жалко будет если это уже хорошо собранный.
1) надо решить вопрос с турбо железом, т.е. выпуск, турба, маслоподача, интеркулер, вестгейт. чтоб это всё не ссало.
2) наверное даже в первую очередь можно начать с этого. Это мозг. В топку всякие чипы на древнем мозге и прочие буст контроллеры. по итогу денег встанет не меньше чем полноценный мозг, как вариант ВЕМС.
Втыкешь на сток мотор, учишься настраивать и уже от этого имеешь приход даже на стоке. И жрать будет меньше. Тем более там стоит ШДК и ЕГТ, что очень важно.
3) Запасаешь новые поршня под нужную тебе степень и форсы, любые хоть 1000сс, какие попадутся, но точно больше 200сс (волга или м30б34). Форсы кста можешь поставить вместе с мозгом. И когда мотор дриснет, а он дриснет рано или поздно, то с детоном переборщишь, то ЕГТ проебёшь, или вообще всё вместе. И когда всё наебнётся, втыкаешь сильное железо за 2 дня, настраиваешь как надо и ездишь долго и счастливо, пока не накопишь на норм телегу.