Не гони на "урлу", благодаря ей я умею, вернее имею представление как играть на 12и струнном рояле, это просто звучание с ним. Такое благородное звучание. Почти как 96 кнопочный аккордион.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Че сказал?! Кароче, звучание 12струнной гитары схоже с роялем и самым большим аккордионом, по богатству звука.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
а еще есть "цитата выделеного". Оно в шапке сообщения. под инфой автора.
о бля! точно!
по крайней мере дома в сафаре маковской оно есть
в понедельник гляну есть ли оно вообще на работе под оперой - вроде просто нету
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Долго вчитывалцо и охуевал,но потом прочитал следующий пост и понял что Валя опечатлцо...
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Дайнис вас испиздит трамбоном!
Жалко,у меня заказной тромбон (правда Ленинградский,но знаменитого тромбониста в классическом жанре).Щаз не осталось хорших тромбоновых кузовщиков,чтобы ремонтировать.
ЗЫ.Кста на прошлой неделе играл на тромбоне племянику.Я подрабатываю на общественных началах в семье.Он играет на виолончеле,но сцуко ленитсо и фальшивит...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Кста на прошлой неделе играл на тромбоне племянику.Я подрабатываю на общественных началах в семье.Он играет на виолончеле,но сцуко ленитсо и фальшивит...