Смысл из черной неедущей 540 сделать охуенно валящую колхозную 540 на аффтамате.Охуенный аутентичный оригинал-серебристая.Сегодня заезжал с соседом на Саабе 9-3 2 литра турбо-еле уехал от него.Она вообще пиздец не едет.Конечно если при сборке мотора кольца неправильно поставили, это одно, но она и до этого особо не ехала.Я по этому поводу в ремонте тему создам.Но я думаю ход моих мыслей понятен
Паш а нафига....я сам сторонник автоматов но по мне кажется на с38 с 62 и прочие с моторы ставить автомат изврат.....точно также как городить механику на 750....вот такие вот дела.....
подружить я думаю можно нужен тот автомат который от базового мотора....напрмиер с38 на базе м30 с62 я так думаю на базе с60 тогда установка 5хп30....и основной гемор там проводка.... т.е вдумчивое читанием етм...и чуть ли не мотание косы вручную
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
В том-то и прикол что 5НР30, причем охуенный, на машине стоит.Изврат?Хм, ну не знаю...По-моему Вэ8 достаточно эластичный, что ли мотор, его не нужно постоянно крутить, как турбоипонца...Заебал меня просто мой чудо-мотор, вот и всё, хочется что-то типа комфортного корча.
я вот тоже хочу чтоб валило :)))) это...ну теоретически если колокол от 5хп30 пойдет на с62 значит нужен мотор в сборе с проводкой мозгами форсами итд и доки...+ работа по электрике....это если чисто механически все встанет......а вот как это механически встает надо Пкмыча ждать чтоб рассказал
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Поставь лучше м62 с компрессором, китов до жопы готовых, я думаю валить будет и колхоза почти никакого. А если еще и оформлять официально, то боюсь нихера не получиться, так что доки нах. А чтоб вообще было заебись, постаь V10 пиццот сил, в Риге таких моторов уже много, технически, я думаю, возможно все.
фрики легко подбираются на вкус и цвет - кевлар/карбон чуть не на каждом углу фарцуют
а вот правильный бублик найти несколько сложнее но думается мне что на 5-30 ввиду их распространённости они йесть
п.с. чтоб афтамад валил - бублик брать с блокой
ну и на такое стоит поддон коробки сменить на бОльший и с рёбрышками (благо можно и под заказ сделать) и радиатор коробчатый побольше поставить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru