Тут недавно решили с мужем пристегнуться... посидели минут 10 пристегнутые, переглянулись, плюнули и отстегнулись... ну не могу я себя заставить пристегиваться... ну неудобно мне...
Думаешь в инвалидном кресле удобнее?
Я например без ремня ездить не могу, ты сама знаешь. Чувствую, что чего-то не хватает если лямку не натянул.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Мад, читай внимательно! Не агитируй меня, по крайней мере. Я-то пристегиваюсь всегда. Разговор шел именно о других случаях, а не о том, что "Форумчане!!!! Все снимаем ремни нах! Не пристегиваемся!!! Пару лет учимся ставить трюки и бить машины нах!!!!"
Спорить с тобой не буду, именно потому, что согласен полностью, особенно с случае нормальной машины. Но есть еще Судьба, и забывать о ней не стоит.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
При правильной посадке, ты никуда не сможешь прыгнуть. Если только у тебя не табуретка вместо кресла прикручена.
А вот с этим не соглашусь!!!! С ковша не знаю, да и то думаю что запросто, а вот с рекаро да мотоспорта при желании(читай при жесткой необходимости ) упрыгнешь только свист будет стоять! Особенно, при правильной незажатой посадке. Жить захочешь - не так раскорячишьсо!
+2
просто мне по жизни почему-то довелось видеть больше всего именно лобовых столкновений с летальным исходом - либо вылетов с дороги в дерево или столб. И сила удара при лобовом столкновении двух машин серьёзнее.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Мад, читай внимательно! Не агитируй меня, по крайней мере. Я-то пристегиваюсь всегда. Разговор шел именно о других случаях, а не о том, что "Форумчане!!!! Все снимаем ремни нах! Не пристегиваемся!!! Пару лет учимся ставить трюки и бить машины нах!!!!"
Спорить с тобой не буду, именно потому, что согласен полностью, особенно с случае нормальной машины. Но есть еще Судьба, и забывать о ней не стоит.
Я не тебя агитирую. Но зачем противопоставлять какие-то тезисы относительно пристегнутого ремня вообще? Зачем?
Случаи когда ремень не поможет вообще, это как исключение из правил. Как, например, лечение. Кому-то помогает, а кому-то нет.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Мля, нах, ужастики........видимо остаёться только .....молиться !?
в случае опасности мигом захлопнуть свои синие очи с длинными ресничками, отпустить руль, крепко-крепко обнять свою светловолосую голову руками и закричать "мама"
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
в случае опасности мигом захлопнуть свои синие очи с длинными ресничками, отпустить руль, крепко-крепко обнять свою светловолосую голову руками и закричать "мама"
- всегда так делаю! И ничего, 9 лет за рулем - пока прокатывает!
Ну не знаю кому-как, но я вижу несколько плюсов:
1) В повороте ремень держит - т.к. блокируется.
2) Я спокоен за пассажиров, т.к. можно спокойно тормозить в пол и прыгать из ряда в ряд (к слову, у друга на новой субаре ремни сделаны так, что есть шанс стукнуться о стойку головой при перестроении. Жесть вообще.)
3) Все-же преднатяжители стоят, фиг знает правда работают или нет - надо кресло снимать чтобы проверить окошко на взведенность.
4) Если на 50-60 я уберусь тьфу*3 конечно, но в левом ряду када я дистанцию держу с расчетом на торможение до такой скорости хотя-бы, то есть шанс выжить.
Естественно что есть варианты ударов в бок, когда машина складывается. Хотя и есть трубы в дверях, но это спасет не всегда. Естественно если попадаешь в лобовуху, или улетаешь с переворотом в кювет, то результат неизвестен. Но тут уж теория вероятности - как повезет.
Вот вот,никак не могу от этого, синдрома сестру отучить, всё это происходит стоит даже только чихнуть.