BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 04.10.2007, 15:20
Завсегдатай

$apphire Адекват
Ответ: новая тема с эвакуаторами

Цитата:
Сообщение от samolet Посмотреть сообщение
списывать все на россию как таковую - не вижу смысла - все решается на местах - конкретными людьми
Ну хз, там все повязано, все с этого имеют денежку и никто не возникает, кто решать то будет? Я думаю с нашим менталитетом, практически каждый будет пиздеть...
Как говорится "не наебешь - не проживешь"
Трудно удержатся, когда у тебя в руках милионы.. Ты бы удержался?
Цитата:
Сообщение от samolet Посмотреть сообщение
я к чему сказал - фасады то по фонтанке все покрашены - трещины не трещины - похуй - а пройди три шага в арку - и все поймешь
напомню про тусу летнюю на ваське - когда ремонт был - дык друган там в рулил покраской некоторых фасадов - было прям указание - красить в арку на на столько-то метров внутрь по этой стене и столько то по другой (чтобы с определенной точки все чики пики было) - хотя повторюсь - со слов это перепечатываю. а на фонтанке - и так видать подобную ситуевину
Не знаю не видел, может ты и прав..
Я сужу по своему р-ну, у нас все развивается просто бешенными темпами! что не может не радовать
непрочитанный 04.10.2007, 16:55
Завсегдатай

samolet Адекват

Цитата:
Сообщение от $apphire Посмотреть сообщение
Как говорится "не наебешь - не проживешь"
к сожалению я отношусь к тому пласту обСЧества - которое именуеЦЦа гребаной интеллигенцией - и сим принципом не руководствовался никогда
непрочитанный 04.10.2007, 17:17
Завсегдатай

Skull Казуал

Не знаю как у кого в районе, у себя в районе вижу тока ухудшение. В основном, это проблема выезда из района - с утра стоит все намертво. И ни одного нового выезда за эти 3 года, как началась эта жопа, еще не сделали. Про качество ремонта дорог - тема отдельная. Про то, что сначала ее отремонтируют, а потом раскапывают для замены или прокладки труб - это вообще пиздец. Про то, что снесли все остановки с ларьками, а взамен них ничего не поствили - это тоже ахренеть что. Про то, что еще 2 года назад эта гадина в телевизор вещала, что с открытием новой котельной на оптиков теперь не будут отрубать горячую воду - это тоже пиздешь чистой воды. Вообщем, много еще чего, что бесит в ней (как лице питерской власти).

Вот, еще: за ЗСД, который пройдет в 70 метрах от окон моей квартиры и по юнтоловскому заказнику, этой сучке отдельное спасибо! Причем, никаких въездов не планируется, т.е. глотайте пыль, нам пох. Еще огромное спасибо за то, что она требует сносить гаражи у нас в районе - и под ЗСД, и просто так, х.з. зачем. Мы все ахуенно ей благодарны.

Последний раз редактировалось Skull, 04.10.2007 в 17:20.
непрочитанный 04.10.2007, 18:25
Завсегдатай

$apphire Адекват

Цитата:
Сообщение от Skull Посмотреть сообщение
Про то, что сначала ее отремонтируют, а потом раскапывают для замены или прокладки труб - это вообще пиздец
блять, у нас три раза за лето перекапывали! А главную улицу, заасфальтировали, нанесли разметку, потом повторили операцию! спрашиваецо: на хуя?..
Цитата:
Про то, что снесли все остановки с ларьками, а взамен них ничего не поствили - это тоже ахренеть что
Ну и правильно! Нахрен эти ларьки не нужны - только окружающий вид портят и гопников собирают...
непрочитанный 04.10.2007, 18:48
Аццкий дриффтер

Андрюха Адекват

Вы заметили, сколько стоят помидоры сейчас? Это просто пиздец! Их снова на даче сажать выгодно! А всё потому, что эта пизда убрала большинство овощных ларьков!!!!!
Перекрывают проспекты для ремонта, не обеспечив ДОСТОЙНЫХ альтернативных проездов!
Зато растут мегамаркеты как на дрожжах!!!
непрочитанный 04.10.2007, 18:55
Вовощ

BB Адекват

Skull, судя по твоему посту ты живеш на Планерной, привет зёма!!! Полностью с тобой согласен ибо живу на углу тойже улицы и Долгоозерной, и этот ебучий ЗСД тоже будет виден из окон. НО!! Я за его постройку, может хоть как-то разгрузит наш заселенный район?
непрочитанный 04.10.2007, 19:15
Завсегдатай

$apphire Адекват

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Вы заметили, сколько стоят помидоры сейчас? Это просто пиздец!
даа, продукты что-то ахуенно подоражали(( причем некоторые раза в два
непрочитанный 04.10.2007, 19:18
Архивариус всея БМВорка =)
Ушедший года 2010

GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))

Это вааще ебучий район.Слава богу что я от тудава уехал 4 года назад.Васька самый лутший район в городе,правда мосты...

-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)

Opel Combo Каблучег

иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
непрочитанный 04.10.2007, 19:35
Завсегдатай

Skull Казуал

BB, превед! Живу на Елагинскоп проспекте (Камышовая 28), раньше жил на Долгоозерной 10. На ЗСД особо не надейся - в нашем районе въезда на него не будет. Ближайший въезд - с КАДа. Да и платным он будет. НАсколько я понял. ЗСД будет тупо соединять 2 части КАДа, без каких-либо съездов в город. Так что, нахуя нам эта гадость?
$apphire, вместо них, во многих местах, не поставили обычных остановок. Да и ларьки были весьма полезны - пива там купить по дороге домой, или сигарет, когда я еще курил. Вообщем, полный беспредел. Кстати, дизайнеру остановок я бы оторвал все, что можно - они ни от ветра не защищают, ни от дождя, а сидеть на металлических скамейках зимой - это пиздец! Рынки тоже у нас потихоньку сносят (например, на ильюшина уже уполовинили). Зато всяческих океев, пятерочек (где затариваться себе дороже), торговых комплексов и прочей херни - как грязи. Заебатый у нас губернатор. Пять баллов!
непрочитанный 04.10.2007, 19:55
Завсегдатай

$apphire Адекват

Цитата:
Зато всяческих океев, пятерочек (где затариваться себе дороже), торговых комплексов и прочей херни - как грязи
чем плохо там затариваться?.. ну в пятерках понятно - очереди ебанутся, а во всяких 24часа обычно цены повыше и народу соответственно нет, так что пиво да сигареты можно купить легко...
Цитата:
Рынки тоже у нас потихоньку сносят
Ну, мне лично паралельно, я все равно на рынки не ходил.. зато черных может поменьше станет..
Цитата:
Кстати, дизайнеру остановок я бы оторвал все, что можно - они ни от ветра не защищают, ни от дождя, а сидеть на металлических скамейках зимой - это пиздец!
+1, дебилы...
Цитата:
Заебатый у нас губернатор. Пять баллов!
Все же не склонен ругать одного губернатора - это же целая управленческая система и я думаю далеко не все зависит от Вали...
Не хочется судить, не зная системы... Может она на самом деле хорошая
А вообще мне похуй
непрочитанный 04.10.2007, 20:02
Завсегдатай

Skull Казуал

В пятерках еще и качество говенное. На остановке проще купить, выйдя из машины на минуту, а не ища парковку с магазином... Или магазин с парковкой...
непрочитанный 04.10.2007, 20:28
Женя. Свой человек.

eugene78 Адекват

Цитата:
во всяких 24часа
А они еще остались? У нас единственный круглосуточный магазин в округе стал закрываться в 11 после принятия мудацкого закона об ограничении торговли спиртным. Теперь есть только ларек на остановке (в котором кроме напитков ничего покупать не хочется) и Metro в нескольких километрах.

PS: вспомнил! Вру, один круглосуточный всё же остался.
непрочитанный 04.10.2007, 23:46
Димка-1200 В авторитете =)Димка-1200 В авторитете =)

Цитата:
хз, как ты можешь знать наверняка - максимум, что ты мог, это опросить людей 100.. по сранению с 4500000 - это ничто!..
Я, блядь, знаю как это происходит. Точнее знаю точно как выбирали нашего алкоголика Е.Б.Н. Результат, не то чтобы был известен заранее, его просто придумали за долго до выборов. И ни один голос избирателей не изменил картины. В общем это факт. При личной встрече могу рассказать подробнее.
Не думаю, что сейчас данная картина изменилась. Точно так же выбираются те, кто ИМ нужен.

Цитата:
заедь в Авиагородок - и ахуей
Охуеваю каждый день, когда езжу на работу! Уроды, позакрывали все выезды... Остался только один единственный, через Пулково-2!
Ну да, сделали одну единственную дорогу, кот. уже лет двадцать никто не делал. И что? Её рано или поздно всё равно начали бы делать потому что там служебные выезды из а/п Пулково.

Прошлым летом я имел счастье "переписваться" с нашим "замечательным" губернатором.
У нас, прямо под окнами, стали строить морской порт. То что собиралась куча народу с демонстрациями по поводу отмены строительства это всё ерунда. Понятно, что где большие деньги, там уже настрать на людей. Но тот факт, что строительство велось круглые сутки, БЕЗ ОСТАНОВКИ И ПРЯМО ПОД ОКНАМИ нас окончательно взбесил!
Если вы бывали на заливе тихими вечерами (ночами) то наверная знаете, что звук у воды распространяется очень хорошо. Шум от грузовкиков, высыпающих щебень в залив был такой, что казалось это просходит не на улице, а прямо в квартире!
Пришлось написать гневное письмо о том чтобы прекратили строительство в ночное время, т.к. закон, так называемый "Закон о тишине" гласит, что нехуй ночью шуметь!
Другими словами, действия строителей были противозаконны.
Пиьсмо было заказное, поэтому хуй отмажешься. Его действительно приняли в канцелиярии Вальки. Но НАМЕРЕННО! тянули с ответом. Ответ пришел где-то через полтора месяца, когда строители продвинулись намного дальше от берега и их было не так слышно. В ответе говорилось о том, что они обязательно разберуться и накажут кого попало. Ситуация после письма, естественно, не изменилась. Как шумели под окнами ночью, так и шумят по сей день....

В общем властям на нас насрать. Делают что хотят, выбирают САМИ кого хотят.
непрочитанный 05.10.2007, 00:54
Вася-суперватман

superbatman Адекват

http://xrace-club.ru/board/index.php?topic=570.0
никто так и не вписался им пришлось делать самим похоже.
непрочитанный 05.10.2007, 08:36
Завсегдатай

$apphire Адекват

Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
Уроды, позакрывали все выезды... Остался только один единственный, через Пулково-2!
Ну это потому что КАД делают! А что ты хотел?! Как им работать если постоянно машины ездят... Тем более не так уж и плохо - потерепеть можно..
Цитата:
Ну да, сделали одну единственную дорогу, кот. уже лет двадцать никто не делал. И что?
Заасфальтили все дворы, постовали отбойники и заборы, детские площадки и сквер облагородили, теперь есть хоть где потусить вечером...
Цитата:
В общем властям на нас насрать. Делают что хотят, выбирают САМИ кого хотят.
Это всегда было ясно! Нам только остается выбрать меньшее из зол.......
Ответ