вот вы пидорасы)
девочки с детства мечтают о красивом белом платье и охуенном счастливом дне в своей жизни, а вам мудакам лишь бы бумажки забрать и домой на диван. а ещё лучше вообще без всяких бумажек
свадьба в шортах и майке - это уже второй раз нормально, когда уже иллюзий меньше. А если девчёнка в первый раз, то нужно порадовать, я так щетаю.
вот вы пидорасы)
девочки с детства мечтают о красивом белом платье и охуенном счастливом дне в своей жизни, а вам мудакам лишь бы бумажки забрать и домой на диван. а ещё лучше вообще без всяких бумажек
свадьба в шортах и майке - это уже второй раз нормально, когда уже иллюзий меньше. А если девчёнка в первый раз, то нужно порадовать, я так щетаю.
бля, плюсую. у самого свадьба в августе.
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
вот вы пидорасы)
свадьбу по корману играть, а не пыль в глаза пускать, можно относитьельно бюджетно но со вкусом, не обязательно чтоб все ужрались,но пр при этом чтобы всем понравилось
Три года назад расписывались в загсе на Славе. Все понравилось, места много, регистратор мужчина - необычно :-)
Народу было столько же, бюджет примерно 300К. Из них около половины на ресторан. По городу не катались, но был трансфер для гостей из загса до ресторана, а нас на черном обычном 60-ом кузове отвезли в конец обводного канала пофоткаться среди развалин и старых гаражей :-)
Приходили за месяц подавать заявление, свободны были любые даты.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы