Iluha !, есть винч на 120 GB SATA есть на 80GB SATA.
так же пока есть на 160GB но надо с него инфу слить и проверить чтоб без битых секторов был.
если у кого то не будет Sata разъемов, то можно купить плату pci->Sata... такой
так же есть две карточки MMC по 1 GB. может кому в старые телефоны нужны?
Пашик, если подкинешь винчик, буду очень благодарен...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
20 точка ушла подружке, у которой всего то 10ка была... Мне б на работу надо...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
+1 к блоку питания, если не найду сча....мой сдох - комп виснет постоянно - посставил другой из архивов - но у него вентелятор не крутит, заметно тише стало но - хз насколько это безопасно)))
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
у меня есть новый -но каким то неизвестным образом сдохший,простоял неделю,потом тупым образом не включившийся.на мать кста питание дает-но вент не крутится.
если его в ремонт снести денег много возьмут?
+1 к блоку питания, если не найду сча....мой сдох - комп виснет постоянно - посставил другой из архивов - но у него вентелятор не крутит, заметно тише стало но - хз насколько это безопасно)))
Джедай это охуенно небезопасно. Без шуток, скоро ощутимо запахнет разогретыми деталюхами а потом может ебануть так что я скрыши ебнусь