Ответ: Выбор фургона, что есть хорошо и что есть плохо
Если честно, непомню, но Дукаты брали партиями! Тот который, без проблем гоняет, из первой партии, двухместный. Второй, такой же, тоже особых проблем не создает! Сколько их в фирме- я х.з.. Основной гемор- вторая партия, трехместные ;)
у соседа новый дукато, работал на предприятии выпускающим всякие памятники, плиты, мелочовку для интерьера. Возили на нем максимум 800кг камня, за два года замена двух лобовых стекол - т.к. кузов очень сильно гуляет, несущий, длинобазный. Стойки летят - как уже писалось выше. Сдвижной механизм двери боковой - 7.5руб стоимость делати + замена. После 2-х лет эксплуатации был спешно продан т.к. заебал, кроме хорошего мотора больше плюсов не было, дорогой в обслуживании, хоть и первое стекло лобовое меняют по гарантии (производитель в курсе о таком дефекте). Машина на 2-3 года (если новая), сейчас заменена на соболь. Хотя говорят, что старые дукаты были надежней и дешевле в обслуге, но также с болячками и конечно моторы уже укатаны прилично, точно также как у старых мерсов и т.д.
насчет максусов, то у них пиздат тоже только мотор. Кузов гниюч также как и газелевский т.к. оба сделаны из мебельной стали на заводе ГАЗ Перегружать нельзя ни в коем случае! С З.Ч. бывает напряг, думаю отпадает в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от lunohod
Работал я на такой, не советую... За год(около 200000км) лопнула рама, растрескался весь кузов (даже крыша ), с корнем вырвало крепление подушек рамы на кузове, умер редуктор, а под конец перебило пол проводки(разжевало между кузовом и рамой) Единственное с чем не было проблем это мотор и топливная. Но ездить на ней - одно удовольствие.
от ивеки не ожидал! хотя они наверное все сделаны на одной платформе с дукато/бокстерами/ситроенами, только значки разные.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
от ивеки не ожидал! хотя они наверное все сделаны на одной платформе с дукато/бокстерами/ситроенами, только значки разные.
тоже раньше так думал, пока не сел на Ивеку. Это считай грузовик, а дукаты все же легковые. Ивеко рамная, с другими моторами, но мелочевки много одинаковой. Я до этого на Дукато 94го года катался, там вечно тнвд мозг имел и как уже писали раньше, передние стойки помирали регулярно.
По сабжу оптимальный вариант это Спринтер либо первый там моторы попроще и понадежнее, либо второй, тот который CDI, но они более требовательны к топливу и более дорогостоящие в обслуге по мотору/топливной аппаратуре.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Атмосферный 2,3 спринтер на руке - один из фургонов, которые мне однозначно рекомендовали. (надеюсь, объём не перепутал).
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
до 98-го, вроде...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Дан, я считаю, что да. У нас в конторе только Спринтера в итоге. Пошли они с 96го года, если не ошибаюсь. По длине-высоте-кубатуре абсолютно идентичны ЛТ аналогичных годов.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...