Отсюда вывод - хочешь пиздатый ретро автомобиль, надёжный, красивый, быстрый? Строй заново. Чем я, собссно, занимаюсь и чего и Вам желаю, если есть ЖЕЛАНИЕ.
Стоимость пиздатого лота в студию. С пробегом до 10000 км.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
то, что ты построишь, будет никак не с пробегом 10000км
всё равно будет кривое/косое/недоделанное
такова жызнь
а сабжевый лот за 200круб (или сколько там) - вполне себе мечта!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Именно потому бюджет вырос. Плюс, позволю себе маленькое уточнение - есть разница - проектировать и строить самому (имея некоторые технические познания), и просто платить бабло за невнятный, плохо прогнозируемый результат. В твоём случае покупка эвика была единственно возможным выходом. Надеюсь, что я не попаду в настолько безвыходную ситуацию. Благо учитываю опыт и ошибки многих других пытавшихся...
И помимо амбиций гоночных, ещё имею счастье иметь амбиции конструкторские.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
продажа машины стала поводом расставить все точки на ы в отношении орков к 28му кузову.. и точки оказались не очень хорошими...
Давайте список приведем, у кого еще остались е28 и кто не считает их говном...
А вообще я не очень понимаю, почему некоторые стали считать, старые машины такие плохие, имхо, смотря как ездить. Хуле, если ездить так как в последний раз, то можно и S-klass новый раздрочить за месяц.
у кого еще остались е28 и кто не считает их говном...
хмм... смотря с чем сравнивать ... если сравнивать мою с той что продаётся в этом посте ... то у меня не просто говно а унылое гавно ... но блять русские не здаются