Самое что прикольное,когда ты за рулём все пешеходы уроды,пидарасты и так далее,а когда ты становишсья на их сторону,то есть сам пешеход,то водители просто суки.Тем более когда ты знаешь правила и пытаешцо по ним следовать тебя просто собьют!
У меня было такое,у меня коляску с дочкой 4ёх месячной сбили прямо на пешеходном переходе(всё обошлось,но водилу я отпинал)
Все призывают к терпимости и культуре вождения,но когда пешеходы сафсем окуевают,это выводит из себя,кто-то на красный перебежит,кому то лень по подземному переходу перейти,кому то лень дойти пару метров до зебры и так далее...
Сказли что пешиков будут на 1 500 рублесов наказывать,но ГАЕры такого делать не будут
по САБЖу,я за рулём себя чувствую безопаснее чем на тратуаре
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Самое что прикольное,когда ты за рулём все пешеходы уроды,пидарасты и так далее,а когда ты становишсья на их сторону,то есть сам пешеход,то водители просто суки.
Дайни, а ты начни с себя, не уподобляйся. Культуру нужно прежде всего в самом себе воспитать.
Дайни, а ты начни с себя, не уподобляйся. Культуру нужно прежде всего в самом себе воспитать.
Ну дык,я вижу пространство и возможность проехать не мешая другим,а народ специально начинает лезть,гундосить что то вслед,чуть ли не кулаками по машине бить.А бабки вымораживают на оживлённой улице не на пешеходном переходе переходить и стоять там по 2 часа,чтобы их там грязью не только словесной полили!
Фак на стриткроссеров,а тем более хрустиков!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman