а обязательно вай-фай?
у мя дома два компа и два бука... я сделал себе дома минисетку... и нах вай-фай... один кабель на кухню кинул, три в комнате :)
для этого потребуется роутер за 600 рублей. и меня в гости позвать, кабель, джеки, обжимка у меня есть...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Нее, с вай-файем удобнее. У самого дома бук, 2 компа и наладонник. Из всего этого тока один комп подключен к роутеру проводом. Удобно, и никаких проводов.
ниче такой. правда, у меня дома простой ДЭ-линк (или ГЭ-линк) 524, но мне его за глаза хватает :) С новой прошивкой даже сделали доступ к странице с маршрутами
Нее, с вай-файем удобнее. У самого дома бук, 2 компа и наладонник. Из всего этого тока один комп подключен к роутеру проводом. Удобно, и никаких проводов.
а я слышал версию что файфай сетка частенько рвётся плюс забивает радиоприём fm.. поэтому хочу только как альтернативную использовать.. типо на толчок с буком ходить как Шум..
Цитата:
Сообщение от St@nly
нах вай-фай... один кабель на кухню кинул, три в комнате :)
для этого потребуется роутер за 600 рублей. и меня в гости позвать, кабель, джеки, обжимка у меня есть...
если ещё найдёшь адсл момед портов на восемь то вэлкам!
там ддр первый. могу поискать 2*256.
у тебя там сколько уже стоит? и есть ли свободные слоты?
Два свободных слота, стоит как раз 2*256...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
а я слышал версию что файфай сетка частенько рвётся плюс забивает радиоприём fm..
Херня. Там частота 2,4 Ггц. Хде ты там FM станции найдешь? И нихера не рвется, е сли точка доступа живая и вай-фай карты нормальные. Если бы она часто рвалась, у нас бы директора не шлялись бы по офису с ноутам в руках, а были бы пристегнуты к рабочему месту патч-кордом
хмм, проверено на ГЭ-линках - все нормально пашет. А стоит как раз дешево. Проверялось на 524 и AP2100. Так что, все ето суеверия. Правда, наводки могут быть, но это уже отдельная тема. На витую пару тоже можно наводки словить.
Diamanter, я же писал что у меня есть момед.. его помоему можно перепрошить и засунуть в свитч....
кароч..
нужно:
три сетевые наружние розетки
от 35-ти метров сетевого кабеля
клипсы к стене кабель прибивать
желательно дрелька со сверлом (стенки маленькие под кабель буравить)
момед..
есть:
мартини extra dry 1кг
Gran Torino bianco 0,5кг
будет:
пиво
ништяки
... :)