да, фотами котиков выплачивают еженедельно
просто не вижу смысла переживать за сохранность фот, которые могут лежать в облаке и за чью сохранность отвечают профессионалы
Цитата:
Сообщение от St@nly
а на 500 ?
у тракториста
чего не на 2тб сразу то?
Цитата:
Сообщение от St@nly
просто у тебя нет детей.
просто у меня много компов
и я лично давно уже забил на хранение на них инфы
т.к. проеб диска, ноута в сборе (банально спиздили) или болванки из архива - увы но случается
бонусом а чего-б собсно не залить фоты в сеть - если уж их снял то наверно и чтоб поделится, а не чтоб хранить как компромат в темном уголке
Цитата:
Сообщение от St@nly
она им пользуется думаешь?
ну там фильтры есть типа инстаграмма
Цитата:
Сообщение от St@nly
а где тесты есть? ну посмотреть чисто...
у мну в офисе
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну и да - не храните фоты дома, храните их на фликре!
И дать на них общий доступ?
Чего уж не вконтактике тогда?
А проебать их тоже легко. Спиздили пароль - нет больше твоих фоток.
В субботу у коллеги спиздили айфон. Забрались в айклауд и отцепили от учетки. Вопрос, как они это сделали? Почта не взломана. Пароль на почту в телефоне не сохранен.
Нет уж. Лучше пусть хранится всё на железке у меня перед глазами, чем в каком-то непонятном облаке, которое ещё и за пределами РФ.
у вас там своя обстановка... думаю это результат будет сильно выбиваться из всей выборки
не не у нас через пять минут пожарная проверка должна начаться - даже курим на улице уже второй день
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
И дать на них общий доступ?
Чего уж не вконтактике тогда?
дык а у тебя много фот, к которым общий доступ низя?
вконтакт пережимает - залил конфетку а увидел говно какое-то
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
А проебать их тоже легко. Спиздили пароль - нет больше твоих фоток.
чой-то? если фота общедоступна то зашел да скачал в полноразмере
даже если ее удалили, то она доступна для скачки еще некоторое кол-во дней
если совсем параноя то заведи еще какой-нить яндекс-диск под левой учеткой и кидай туда архивы
но труЪ уровень параноека это архивы пихать в какой-нить файловый контейнер типа бесткрипта
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
В субботу у коллеги спиздили айфон. Забрались в айклауд и отцепили от учетки. Вопрос, как они это сделали? Почта не взломана. Пароль на почту в телефоне не сохранен.
звякни в эппл - через неделю вернут если чекушка о покупке есть
как сделали? ну может пароль был раздватри? а еще вероятней - в кэше почты было письмо с паролем - возьми у коллеги его новый ойфон, открой почтовое приложение, не вводи пароль а просто пробегись поиском по письмам, которые уже есть на теле
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
дык а если с этого-же айфона и с этой-же симки зашли?
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
ты считаешь, что если у человека спиздили айфон, он прямиком идёт покупать новый?
Шоб я так жил :)
я щетаю что покупать ойфон логично когда для тебя потеря ойфона не критична
topol3.ru
rukez, да, фоткаю для себя, для семьи, для потомства и заполнения провалов в памяти :)
Симка была заблокирована до того как посыпались сообщения о несанкционированном логоне в айклауд.
Айфон был пятый. Куплен незадолго до появления шестого. Т.е. не ради понтов. Многие ведутся на "качество".
Жена вот недавно заявила, что задолбало, что НТС при переключении на 3G теряет сеть. Вот на айфоне такого бы не было. Хотя как выясняется, проблема в мегафоне.
Но может и не было бы :) Не видел жалующихся на этот глюк яблочников.
Просто лично мне нравился эпл когда он нахер никому не нужен был. Мне приходилось доказывать, что моторолловские процы (позже power pc) круче интела и т.д., что ось стабильнее и её не нужно переставлять каждые выходные.
Когда маки перешли на интел и фрибсд - эпл для меня умер. Такая же шняга и с силикон-графикс.
чот блять ты меня заностальгировал, даже спорить не хочу
topol3.ru