я уже который год дрочу и ищу способ затащить хорошего негнилого транзита.Периодически остываю, но потом снова горит.
Есть маза сделать под ключ,чтоб он снимался\ставился без проблем?
можно в лс
Владимир Романов, узнал за форда В общем он на ходу, человек на нём ездит в данный момент. До этого несколько лет стоял, а перед тем как стоял, был перекрашен. Не гнилой, без дыр и т.д. Год в районе 90-х. Бенз 2.0, автомат, грузовой. Автомат меняный- с европы штоле. По ценнику - в районе сотки. Ну это он по инету сообразил. Думаю, можно ещё подвинуть. Сам в ценах на нихх не шарю, дорого это или дешего не знаю. Осмотр 69 км- это не доезжая Сосново (в приозерском направлении). Если интересно, дам номер
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Михо, кто здесь?(с)
Сотку нахуй, за сотку можно ближе взять и дизель... Мне бы чуть двигающийся хлам - на хознужды и как гараж во дворе для легкой мототехники на ночку
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
работал на ней - тошнит
А серьезно, промелькивают регулярно ЛТхи и транзиты за мелкий прайс, я свои два прошлых вообще как-то за муку брал, видимо, не так хочу...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
ну собственно купил донора
немецкий форд скорпио 2 95 года 2.9 косворд на акпп
через пару недель начну инсталляцию(сейчас маршрутка в сварке/покраске), могу фоток процесса поделать если интересно кому
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
вообщем вскрыл я тут по случаю мотор, и обнаружил на всех кулачках распреда вынос больше 1мм , приценился к стоимости распреда и решил купить в европе тачку под разбор
распред в своём моторе я кстати поменял, и рокера, и вкладыши распреда и ремень грм и масло оригинал синтетику залил......
больше 10кр в мотор кинул, и купил в итоге скорпа за 15кр
ну хуй с ним, он на пиздатых оригинальных 17 колёсах с нулячей резиной, думаю отобью его продажей колёс
стулья серые электро кожа с подогревом ещё у меня теперь будут
задний диван у них клёвый, в гаражике его приспособлю
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится