Судя по автору, +- так стоит машина на ходу и в неплохом состоянии
Хотя, если за 100 не уйдет и ценник приблизится к полтосу - позвони, пообщаемся
В песту новый двигатель, там же клапана тупо гнет? Хотя, сталкивался я с реанультом, у него клапана/поршня могут стоить как полмотора
Переберу сам, вопрос целесообразности(те сколько стоят железяки)...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
не не кангуша рукеза няша и не ломается, это другая какая-то, китайская наверно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
В песту новый двигатель, там же клапана тупо гнет?
да от 2 до 4х+ шестерня на распреде шпонка срезается.запчасти-мука.
ориг.шестерня 4 рубля,неориг-1200, клапана рублей двести,колпачки по двацатке,прокладка гбц-800р-ориг ниссан. комплект грм-2 рубля
Полагаю там 60-70р- на полный и качественный ремонт с работой.на ход поставить двацатки хватит.
у меня завтра-в понедельник вопрос решится. если в бюджет пройду,ремонт-если нет- срочный слив, в долги лезть нельзя.
самая жопа там-это топливная дельфи,коммон рэйл. комплект форсов-45 рублей у Славы,качественный ремонт с гарантией-36
Последний раз редактировалось Т-80, 31.10.2013 в 15:14.
жопа там-это топливная дельфи,коммон рэйл. комплект форсов-45 рублей
если ты считаешь что 45 рублей это жопа, то не покупай дизель, мой тебе совет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
бюджета нет, не вскрывался.
новый двигатель в сборе-197000руб.
Трутень ее видел, он попрофессиональней опишет.
Хотя нахуй, продам я это говно лучше на авито.
А хули тут описывать? Начальника сказал - пусть постоит пока, оно и стоит там, куда поставили. Фотки засветло сделать не успел, извиняй.
Обрыв ремня ГРМ не такая уж и страшная поломка, но в любом случае, надо вскрывать и дефектовать. Это поможет тебе определить его судьбу, т.е., если вписываешься в бюджет - взбадривать, если нет - продавать, и, даже если продавать, ты хоть точнее сможешь покупателям описать, что их ожидает, что может положительно сказаться на стоимости и скорости сделки.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
если ты считаешь что 45 рублей это жопа, то не покупай дизель, мой тебе совет
Я на дизелях 6й год езжу если че.
Жопа именно для этой машины-рено кангу,потому что топливная дельфи (бывший лукас)-говно.Сраные говнофорсунки стоят четверть двигателя с этими форсункам в сборе.
убедился второй и последний раз. Просто не знал что дельфи-это лукас,хуй покупал бы.
Последний раз редактировалось Т-80, 01.11.2013 в 00:58.
У знакомой порвало ремень на старом галанте дизельном, клапанам хоть бы хуй, а рокера поломало. На дизелях клапаны строго вертикально стоят, потому и. А вообще, гнутые клапаны мне напоминают грибочки.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Последний раз редактировалось ТруТень, 01.11.2013 в 00:54.