Петров, а чо слухаешь то? не аудиокниги случаем? (как Стиг)
аудиокниги слушал, но в мрЗ
последнее что особо вштырило - многоканальная запись живого концерта Phoneheads (drum'n'bass) с симфоническим оркестром. реально вещь! я где то даже линку на торрент вешал
не только
но надо понимать что сейчас он имеет к звуку такое-же отношение ... как и самсунг например
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а мне не очень понра.. имхо - не самое гармоничное слияние получилось.
правда я слушал только один трек и техника попроще, у меня была не
фломастеры, вкус, цвет и так далее ;)
это то что реально вперло из последнего. энигму даже упоминать не надо
из старого доброго dire straits охрененно звучат, депеши..
из того что хочу послушать, но не удается записать нормально на болванку - cradle of filth. уже три болванки запоганил. двухслойные. дальше экспериментировать жаба не дает
Всё просто и одновременно сложно. Есть графический LCD индикатор, который подключен к LPT порту. Собственно надо на него инфу с WinAmp`а вывести. Все программы которые я нашёл для этой цели кривые как чёрт знает что и большинство из них закончило свой путь на стадии Beta версии в далёом 2002-2004г.г.
Последний раз держал IDE в руках лет так 12 назад. И то это был Pascal .
Что такое C++/C# знаю поверхностно. Код пугает своей расплывчатостью .
Ни кто не покажет как настроить IDE, что почитать и может по ходу дела поможет в решении некоторых вопросов?
Для понимания смысла всего этого, хочется спрятать маленький комп под сиденье водителя и поставить на место штатной магнитолы сей экран. По поводу руля многих уже достал в "Ремонте и технике" - хочу поменять на кнопочный для управления плейлистом и плеером.
А у тебя секс-то есть? (с)
Ты так говоришь, как будто у тебя система настолько нивротъебаться обсчитана под машину, шумка вылизана в идеал и так далее. На БеМеВе родной звук не на столько уёбищен, чтоп портить его бюджетным сабиком с говноусилком и прочей откровенно дешёвой поеботой. Имхо конечно. Но я вот не выёбываясь катаюсь со стоковой акустикой и бюджетной альпайновской головой, слушаю мрз с флэшки и радуюсь.
Как я понимаю у тебя весь бюджет постройки звука таков, что за эти деньги только нормальную голову можно купить.
Я понимаю, если Петруччо со своим бозом и неебическим количеством колонок начнёт озадачиваться вопросом не сжатых форматов. Но он, вроде как, в подобной дрочке замечен не был, хотя бы на публике.
И +1 к Муззу, за эти деньги хотя бы с днища можно все косяки убрать.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???