Вы видили что феррари на старте устроила? Взяли Хэмилтона в коробочку и все 3.14здец! Так что сегодня Масса самый молодец, если бы не отпушенная перед Хэмилтоном педалька хуйбы все так сложилось. А Алонсо никакой, какое ему чемпионство какая Ф1, нах с такой рожей его механиком даже никто не возмет
Взяли Хэмилтона в коробочку и все 3.14здец! Так что сегодня Масса самый молодец, если бы не отпушенная перед Хэмилтоном педалька хуйбы все так сложилось.
Интересно, как бы поступила в данной ситуации благородная команда МакЛарен, наверное тактично пропустили бы всех, чтобы не создавать на старте толкучку
Цитата:
Сообщение от Часовшик
А Алонсо никакой, какое ему чемпионство какая Ф1, нах с такой рожей его механиком даже никто не возмет
Хоть я его и не люблю, но два раза чемпионом он уже был, это все-таки что-то значит. Но понтов у него много. Этим и Хемильтон страдает нехило. Они мне оба не нравятся из-за этого
Цитата:
Сообщение от Часовшик
ЗЫ Хэмилтона жалко, по ходу сезона он все же жОг
У него не было технических проблем до этого. До этого все было слишком просто, а вот в такой ситуации он сохранить холодный разум не смог. Бывает. Главное что Кими - чемпион
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧО Я ВАМ ВЧЕРА
Кими, епт, лапинкульта мазафака, валио by прессио, нокиа мейд by китай, финляндия - оленья водка, ЕБАТЬ! Ты заслужил это! пора б уже, сколько, лет 5 ?.....БРАВИССИМО!
ну ты отжОг!!!
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Шумахер - ЧЕМПИОН
Это точно!
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003