Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Как-то друга моего щимила какая-то Баба на табуреге в комарово, он расстроился и вышел с ней поговорить, чисто по спокойному попиздеть хуле она делает. А Баба с Ёбырем в машине, Ёбырь справа сидит, ну и Мой Друг подумал что хуле с Бабой трещать, и направился справа, что бы ёбырю объяснить что бы он объяснил своей идиотке как делать не надо. Опять же, пиздить никого не собирался как говорит. Короче когда он подошел ёбырь уже открыл окно и высунул пукалку в него типа хуле надо Тебе...Мой Друг схватил его руку с пукалкой и вывернул ему ее, а Ёбырь случайно нажал на курок и ебанул себе в ногу...
Вчера, возле большого дома на литейном, я бодро развернулся, на мой взгляд не помешав никому... Чувак на октавии решил по другому. Подрезал и орёт чёто... Ну я думаю:?"Чо ему надо?", подъехал к нему, опустил окно и задал этот вопрос. "Чо пулю в лоб захотел?";- После этого вопроса от него, я хз чо ему ответить...
"Чем я тебе помешал?"
"Поворотники включать надо!"
Проверять есть ли у него ствол,я не решился... Мудила сука... Надо у кореша травмат взять. Он всё равно не пользуется.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Вот нахрена людям травматика? На нее тоже разрешение надо, если ничего не можешь сделать своими двумя руками, ногами, то травматика тоже не помошник. Вот наставили на тебя ствол и что дальше? Ну достанешь свою пушшшку, и?....пострелять друг друга? А потом виновен будет тот, у кого кошелек меньше, да и вообще это уже статья....ИМХО ствол нужен только тогда, когда едешь с крупной суммой денег, например когда покупаешь ведро\участок\снимаешь накопления со счета, или когда продаешь что-то...тогда да, ну а так зачем? Удел слабоков имхо...
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Вчера, возле большого дома на литейном, я бодро развернулся, на мой взгляд не помешав никому... Чувак на октавии решил по другому. Подрезал и орёт чёто... Ну я думаю:?"Чо ему надо?", подъехал к нему, опустил окно и задал этот вопрос. "Чо пулю в лоб захотел?";- После этого вопроса от него, я хз чо ему ответить...
"Чем я тебе помешал?"
"Поворотники включать надо!"
Проверять есть ли у него ствол,я не решился... Мудила сука... Надо у кореша травмат взять. Он всё равно не пользуется.
пиздец..... чел "бодро" развернулся....... и саааамое главное ну стопудово никому,не помешал,и кстати,где?на литейном,где и машин то можно увидеть только если дооооолгосмотреть и ждать ...и еще других мудилами называет.... мдаааа.....
и кстати,по-поводу травмата,засуньте себе его в задни..... й карман,и никому не показывайте, а то пожелеете,что мушку не спилили
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Ну допустим у него был ствол... У меня ствола нет. Я по его разумению слабак? Так чтоли? Есть старая поговорка про ружьё на стене... Правдивая. Это меня останавливает, от получения через своих лицензии на огнестрел. Нафига он мне про оружие то сказал? Я один в машине. Девчонка не в щёт) Хочеш мне что то обьяснить, обьясни. В русском языке много слов...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Ну допустим у него был ствол... У меня ствола нет. Я по его разумению слабак? Так чтоли? Есть старая поговорка про ружьё на стене... Правдивая. Это меня останавливает, от получения через своих лицензии на огнестрел. Нафига он мне про оружие то сказал? Я один в машине. Девчонка не в щёт) Хочеш мне что то обьяснить, обьясни. В русском языке много слов...
Нет,ты по его разумению не слабак, а всего лишь неумный человек. А неумного можно научить только силой,ибо слов он не понимает. Правил не знает,учить не хочет. Если б он не сказал тебе про оружие,ты бы начал перья распускать перед ним,дабы покрасоваться перед "девчОнкой"(РОИССЯ ВПЕРДЕ).
Только сегодня с коллегой вспоминали,как было спокойно ездить,пока ОСАГО не ввели.... А сейчас каждый показывает свою крутость.....
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все