Нет, он полнолапый ВыРыКсник! 2 Слава: ну да, на зад поставить на время заездов! ЗЫ Кстати , а вот на последнем парКИНГе был черт на серой 36й купехе с светодиодными фонарями. Ху из?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Главное, чтобы плавно не перетекло в ORC-DRUG тусовку... Сеняяяяяя...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
такая поганая погода, что хочется сидеть дома и нихуя не делать
Через две недели жары тоже не будет
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
На Парнасе? Там наверна много левых тачег(маршрутог и т.д.) будед ,метро то работает.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий