А я вот лично считаю, что таких энтузиастов надо поддерживать :)
Я вот 2 год *бусь с е28 и ничего! Мне как-то не жалко вваленых в неё сотен тысяч рублей, да и про продажу пока не думаю - делаю в своё удовольствие, "под себя".
Так что "Жора"-GEORGE1984, решай сам. Но это офигенный жизненный опыт, что ни говори
Да блять вообщем это хобби так сказать, дорогое, способ провести вечер, можно покататься на велике, прикольно нет на самом деле узе 2 горник добиваю, по заливу обрывам, можно нажраться с друзьями, ну вот теперь и машина.
Просто в эту не так обидно вваливать средства и часами в ней ковыряться, чем в ту же 14-ю что была,ибо ввалето туда было очень много, а свиду нескажешь.
Я неспорю что проще продать и купить что нить получше,Но с другой стороны ты приезжаешь в свою дерееевню и тебе есть чем занять свой вечер.
Да блять вообщем это хобби так сказать, дорогое, способ провести вечер, можно покататься на велике, прикольно нет на самом деле узе 2 горник добиваю, по заливу обрывам, можно нажраться с друзьями, ну вот теперь и машина.
Ну вообщем машина на той неделе ушла делать кузавню.
Объявляю огромную благодарность Цивеку из Сосняка, который начал нас обгонять , через сплошную и чуть не протаранил моего буксира ( бедная Ауди,что меня толкало, мне ее было жалко).
Ну вообббщем сварочные работы подходят к завершению, крыло, днище, пороги заварены, осталось только багажник ну и так по мелочи. обнаружил блин каку в коробке