Запаса надёжности в ТАЗах нет вообще, просто если у кого-то что-то долго ездит, то это не ТАЗ такой пиздатый, а просто человеку везёт
Блядь, это в мемориз надо ОДНОЗНАЧНО!!!!!
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
А ни чё что это в два раза больше стока ? А момент ?
момент - хз, но этот мотор тяжелый и хуёвый. если брать мотор от форда - то 2 литра карбовый и корячить туда солекс от зубила. такой мотор меньше всех ебёт мозги из всех сиерровских.(у меня сейчас четвёртая сиерра, есичо).
Слушайте Вадоса блеа , он знает что говорит, и вообще он уже познал Сааб.
седня сааба хуй знает какого года на хранение взял(такой как жук),захлопнул капот,а клеммы забыл снять,пол часа суко вскрывал не знал что при разобранной морде бывает так тяжело вскрыть капот
есть блок 2.0 литровый лянчевский , с коробкой наверняка состыкуется удар в удар...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
ты немного не понял,что я имею ввиду....та (не ср20 это)построена именно в тольятти,с его автовазом и хуевой тучей тюненговых контор...тот же торгмаш например...это я имел ввиду...а то что ср20 ставят...это да......только в среде ниссановодов этот мотор вроде не таким уж и пиздатым считается....
вы еще туда кьюэр двадцатый опустите с CVT. РБ моторы заебись, что в атомосфере, что дутые. Были у меня скулинэ 33-ие и 34-ые, и турбо, и атмо, когда во Владике два года тусовался .
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07