__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Бля, сёдня посмотрел. Капает у задней левой двери из-под задней балки.
Кто-нить заказывал эти шланги? на экзисте ваще не понятно нихуя. Даже орига вроде нету. Барыги тоже молчат... Чё делать млять?
музчина, вы пиздетц
на подьемник ведро и смотри, откуда ссыт
лучше загрузить помощника внутрь, с целью нажатия егоной ногой на тормозную педаль, пока ты внизу
вот откуда тебе в лицо тормозухой ебнет, там и проблема, стопудов
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Странно я вот сейчас капиталю двигатель свой, мне переборка головы с запчастями обошлась в 15т.р.
__________________ E-28 520i 87 года - продается
Ford Mondeo II 1.6 16v 96г. - продается
Opel Vectra B Caravan 1.8 16v 99г. - сам буду ездить
8-911-149-66-66
з.ы. Сам студент... 20 лет, вся фигня. В голове пелотки, тачки и как откосить от армии.
При средней зарплате в 45-50к уже год не могу себе даже одежду новую купить Но как гриться похуй
Да уж пиздато студенты живут!!!! У меня ЗП 15к, выплачиваю долг за военник, делаю ремонт квартиры, строю дачу, машину восстанавливаю, с пелотками грех не погулять так ещё и на одется хватает
8-911-149-66-66
Да уж пиздато студенты живут!!!! У меня ЗП 15к, выплачиваю долг за военник, делаю ремонт квартиры, строю дачу, машину восстанавливаю, с пелотками грех не погулять так ещё и на одется хватает
бля, да ты волшебник
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
сам охуеваю как получается
хотя нехватка денег чувствуется, особенно сейчас когда пришлось делать капиталку
8-911-149-66-66