Ответ: ну что, адекватные вы мои - принимайте меня
Блин! Почему каждый раз такая бодяга с 90% форумов - не только БМВ? Вначале - все добрые, дружные... А потом - мания величия! Форум делают участники - без людей, причём адекватных - будет просто ещё одна страница в интернете... Причём обычно - после начала коммерции и прочей байды всё начинается... Чистка рядов и всё такое...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Mark
кста, народу там уже!!
девяносто первый год?
Ну загнул ......были мысли о борьбе(нам клуб тоже очень дорог, мы для него много сделали за 4 года)....., но потом решили не участвовать в говнотерках ....уйти на свой ресурс, сделать свой клубчик....вот в общих чертах наша ситуация!
К нам кста вернулись суперские люди , которые уходили с ПАУЭРА все эти годы.....
Цитата:
Сообщение от -Skrip-
Ну загнул
Андрей, про 91й год - это шутка была
Вадим Vlom имел в виду ситуацию годовалой давности, когда нас заебала неадекватность bj и мы создали новый "свежий" форум. У нас теперь здесь 90% всех "фтыкающих" и очень реальных людей со старого ресурса.
Цитата:
Сообщение от Mark
Андрей, про 91й год - это шутка была
Вадим Vlom имел в виду ситуацию годовалой давности, когда нас заебала неадекватность bj и мы создали новый "свежий" форум. У нас теперь здесь 90% всех "фтыкающих" и очень реальных людей со старого ресурса.
Причём в тени собираются, ибо нах не нужно такое солнце...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
За именитых спасибо!!!
Всем привет!!!
З.Ы. Скрип! Хоть СМСку сбросил бы!!!
Добро пожаловать к нам!
Последний раз редактировалось Андрюха, 26.02.2007 в 23:27.
Цитата:
Сообщение от Mark
интересно, а где туса сейчас глобальнее, на bmwclub.spb.ru или на bmwpower.spb.ru ?
Да же мне, как давнему представителю Пауровской тусовки, сложно уследить за ситуацией.
Однако могу сказать следующее:
-Основнвя масса представителей "Пауэра" первой и второй "волны" ушла на Бмвклаб.
% 90.
-На Пауэре осталось 10-15 знакомых ников. Имеются ввиду люди- активно участвующие в Жизни Клуба и пишущие в Тусовке(то есть личное общение).
По абсолютному числу Участнегов сказать то же не берусь.
Ибо политика владельцев такова, что бы быстро записывать себе в актив любого зарегенного спамера
А если ввести жесткие правила для показа действительно активных Юзеров, то ИМХО
МЫ не сильно будем отличатся от Повера и Бмвклаба