галогеновый свет не устраивал на штатных фарах, а ксенон в них слепит
вот и решил поставить оригинальную бмвешную ксеноновую линзу , теперь в темное время одно удовольствие ездить
делать реально нечего)) это я что то все меняю и дооснащаю, так как много чего хочу
Амортизаторы передние BMW Motorsport
Амортизаторы задние BILSTEIN B8
Пружины H&R -60 перед, -30 зад
Занижаем авто
больше фоток нет, внешний вид изменился на отлично
одни плюсы получил, никак не жестко даже даже мягче бывшей подвески с новыми амортами Боже!!
передние аморты собрал без стяжек вообще, такие вот низкие пружины и шток амортизатора задние тоже встали без каких либо трудностей.
я доволен
внутренние накладки на порожки
купил шильдик, теперь одно целое с порожками
осталось найти на молдинги. номер 51 14 2 263 583
пришла посылочка с ебея
закупился сайлентами, болтами, гайками и шайбами для задней подвески.
плюс сальники для редуктора.
куплено и установлено.
магнитола Business CD43 от Rover
аморты багажника фирмы QH (610N) они идут для спойлера GT, теперь когда крышка опускается совсем, она больше не дергается как на обычных амортах, а плавно останавливается.
стяжки для коврика в багажник.
обшивку багажника под усилитель. Спасибо Питерскому соклубнику
прикупил оригинальное зеркальце
Теперь у нас есть mp3, решил купить Yatour, купил и остался доволен.
работает на моей магнитоле и на оригинальной бмвешной.
сзади с правой стороны выпал солдатик из тормозного кожуха и начало пищать, кожух прогнил (замена) а пока снял колодки ручника и оставил так, как же плохо без ручника
жду кожуха и буду менять на обоих сторонах!
кто то уже чинил это дело, подкладывая шайбы что бы солдатик не выпал, я же иду другим путем, только замена!
поменял кожуха.
обрезаем лишнее, что бы не мешало одевать на кулак.
и готовый вариант
после замены всех сайлентов заметил что стало наамноого мягче и комфортнее.
куплен новый ежик
поставлены новые резинки и штуцера на 330 тормоза, и куплены новые шланги на перед, сзади все новое уже давно стоит)
куплены колодки ручника е46 330, фирмы TRW
галогеновый свет не устраивал на штатных фарах, а ксенон в них слепит
вот и решил поставить оригинальную бмвешную ксеноновую линзу , теперь в темное время одно удовольствие ездить
делать реально нечего)) это я что то все меняю и дооснащаю, так как много чего хочу
у меня стояли штатные фары линзованные на е36
после замены стёкол, с чисткой всей внутрянки, с нормальным ксеноном светили офигенно, ровной галочкой, и никого не слепило
за старания с фарами конечно респект , но штатные в идеале мне всё таки нравятся больше
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
у меня стояли штатные фары линзованные на е36
после замены стёкол, с чисткой всей внутрянки, с нормальным ксеноном светили офигенно, ровной галочкой, и никого не слепило
за старания с фарами конечно респект , но штатные в идеале мне всё таки нравятся больше
галочка может и ровная но свет выходит за ее пределы и еще свет идет вне линзы
можно сделать и штатно, но крышка не закроется, у меня все закрывается и проводов вообще не видно.
поставлены на перед 330е тормоза и колодки EBC Red stuff
прикупил бамперок в сборе, взамен свое покоцаного
начал делать колодки ручника под 330 диски.
для тех кто не знает зачем, объясняю. тормозной диск от е46 330 больше и колодки ручника не достают до него. поэтому берем 36е колодки и срезаем часть колодки которая прижимается, потом от колодки 330й срезаем лишнее и привариваем их вмести.
36е колодки готовы
330е тоже, должно получится вот так
потихоньку доходят остатки, которые нужны после покраски...
так же имеются две двери в сборе, в идеале 96г, трапеция, стекла и проводка все тоже в идеале, буду инсталлировать ZKE для стеклоподъемников
хочу авто закрытие стекл