Ответ: День Рождения BMWorc 2013 празднуем 11 мая на Автодроме!!!
Цитата:
Сообщение от Diamanter
тока там не шестой год шёл, там стаж побольше раза в 2,5
ахуеть!
искренне рад, что ты завязал! это очень сложно и не у каждого хватает силы воли+харакрета
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Цитата:
Сообщение от Diamanter
дунуть то охото иногда, а то мозг уже забыл как извилины расслаблять
не-не, завязывай сознание менять! уверен. ты знаешь еще много способов, как отдохнуть и расслабить свой мозг
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
Цитата:
Сообщение от Т-80
Диамантер, а у тебя из чего шашлык будет?
Овца слишком жирная, Йазь хуй знает где достать, а огурец на мангале это хуйня имхо
Так что рыбину какую нить зажарю скорей всего В идеале лососятину какую нить, но может и камбалу например
Цитата:
Сообщение от pitirimow
не-не, завязывай сознание менять! уверен.
Дениска, у тебя у самого то как дела с марихуаной? а с алкоголем? я на эти темы могу много разговаривать, для меня это своего рода сублимация ну и философия заодно
всё таки, "у медали две стороны", так что диалог может быть очень обширный
чуть в тему: мне сегодня один очень мускулистый парнишка, реальне спорсмен проф, рассказывал как прёт с некоторых витаминов это пиздетс, реально спидуха по всем признакам и это речь не о запрещённом препарате, а о том что продаётся в спортивном магазине на полках с спортивным питанием.
Diamanter, да я тоже могу очень долго разводить разговоры по этому поводу, могу дискутировать и филосовствовать ничего не употребляю, алкоголь крайне редко...
про спорт питание спорить не буду, вполне возможно...)
на др орка пообщаемся на эти темы