ну согласись это проблемы того кто сломал,того кто непрестегнулся,он должен сам решать пристегиваться дальше после этой ситуации или нет...а у нас добровольно принудительно по закону
хммм... по закону говоришь?
начали пристегиваться ВСЕГДА, после того, как я на 80км/ч вошел в бочину вазу(хорошо он гнилой был), моя жена попыталась эвакуироваться через лобовое, попутно сломав коленями бардачок, и оставив на углу торпеды след от переднего зуба...
было это в 2005году...
ваз был тонирован вкруг, и водила не увидел знаков, а светофор был выключен полностью(даже не моргал желтым)
и почему твои проблемы должны мешать мне???
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
По поводу тонировки : все воистину как вампиры, солнечного света боятся, вечно бледные, будто сгорят нахрен Ну есть же альтернатива - шторки на окна (закрыл их когда из машины ушел и все), затемнение с кнопки (хоть и дорогой девайс). А так что? Действительно комплексы? Лично мне пофиг кто там и как пялится, помню неудобно было как то перед окружающими на светофоре, когда девушка минет делала, это пожалуй единственный раз А потом уже все равно как-то стало, личная жизнь хули вот сексом заниматься в "аквариуме" - да, хреново, но шторки помогут и так уютно сразу все станет, по-домашнему чтоль
ну согласись это проблемы того кто сломал,того кто непрестегнулся,он должен сам решать пристегиваться дальше после этой ситуации или нет...а у нас добровольно принудительно по закону
не дай бог в дтп будешь виноват ты, то это будут твои проблемы
на счет тонировки- каждый кричит только о себе... о других подумали? элементарный пример- на поворот двумя рядами. охерительно другому водителю будет смотреть через наглухо затонированный ваш авто? ночью на неосвещенной дороге при повороте пешеходов пиздато видно?
лично сам себе снял тонировку когда во дворе не столкнулись с другим балбесом без света. благо услышал через приоткрытое окно. не было бы тонировки- увидел бы. а так увидел его когда он в зону засветки фар попал (кстати до сих пор удивляюсь, каким образом у него вся электрика работала, но лампочки все за раз перегорели, даже в приборке).
По поводу тонировки : все воистину как вампиры, солнечного света боятся, вечно бледные, будто сгорят нахрен
да просто зажрались уже... без тонировки- аквариум, без кондея- аквариум с баней... не дай бог окно открыть- все, пиздец, ожег третий степени в сопровождении соплей по колено...
У некоторых прогресс еще и не начинался. Как в 90е всё...
Про Фаера-социопата поржал
Из-за тонировки не видно микробов на улице, которые хотят изничтожить Юру
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]