Раньше постоянно звучал этот вопрос...в том числе и от админов - а судьи мол кто, и кому судить кто адекват а кто нет, мол время покажет...теперь вот до чего дошло. ОРК опиздинел.
Ты это к чему
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
ИМХО- надо сохранить основную фичу нашего форума- отсутствие бана!
Исходя из этого- нуна и выносить судьбоносные решения!
Честно признаюсь- стал меньше времени тусить тут..
ибо деиствительно- оч много непрофильного флуда...
Выход видетсо- в неподдерживании говнотерок и неписательстве в флудильных топегах!
Призываю сдерживать свои высерные позывы...
и не поддерживать флудом никчемные топы.
только таким методом удастсо адекватно отсеять совсем ненужный и непрофильный флуд, который уж очень подзаебал!
vlom, да просто часто топы с флудом поддерживаются неадекватами сами по себе
вот про это я и говорю!
Если в никчемных темах не писать, то она быстро уйдет вниз и афтар поймет, что гонит пургу и уб"ётца ап стену!
давайте адекватно бороться с неадекватными постами!
Если в никчемных темах не писать, то она быстро уйдет вниз и афтар поймет, что гонит пургу и уб"ётца ап стену!
Не-не-не,я про то что неадекват то не один на весь форум. Они могут спокойно болтать без поддержки их топа адекватами. А могут обидется и сделать свой форум.
Все относительно
А так,если честно,я согласен,что нету сильнее оружия чем безразличие.
Выход видетсо- в неподдерживании говнотерок и неписательстве в флудильных топегах!
вот поддерживаю и единственно правильно вижу данное решение..
другое дело - ситуация такова что говнотопики уже вполне самодостаточны, флудеров хватает и без нас. всех не перемолчишь... купчино суко большое..
с другой стороны.. так хочется порой просто ниочём пиздануть среди своих.. ну вот честно..
курилка ведь..
бля этож орк))) здеся ваще все по идее неадекваты))))
флуд - мне кажеца стиль оркофф...
кабы так выразица...-
если банить....то пропадет свобода...чтоли...
если не флудить..пропадет стиль....)))
кароч это всеравно что матом нихуя блять не ругацца))))