А что за онкология? Дыхательных путей? Ткани или?..
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Это от операции вылезает?
выросла в носу хуйня. полип или папиллома. в ней и завелась.
видимо была доброкачественная и переродилась. врачи толком ничего не говорят. сначала и два разных диагноза было до биопсии.
напрямую выпрямление перегородки и вырастания вредной фигни не связано. но операция это вмешательство в организм. и после надо наблюдаться на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Да и мне советовали, да ка кто норм) Гайморит вылечил и норм)
выше я уже писал- сужение носового прохода- медленное удушение мозга. это основной мотив назначения выпрямления. но открыто это тож не говорят.
Первый раз нос сломали 32 года назад. В лихие 90-е еще два раза попадали.
Хотел операцию сделать,да посмотрел на других после вмешательства. 50ч50, или еще хуже. Дышу одной ноздрей,если хуево дышать спасает спрей.
К костоломам ни ногой.
р.s/ Нос с горбинкой- хуй дубинкой.
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!
На работе коллега делал проще - лазером наносят насечки на слизистой и шрамы формируясь ее стягивают
Процедура занимает пол часа, выписывают сразу, день дышишь сразу збс, потом день полная пизда и потом все збс
Делают бесплатно по дмс, год у него полет нормальный после процедуры, думаю тоже сделать ибо на снуп подсел
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я дико извиняюсь,но разве никакой компенсации расхода не идет через рот?
плохая замена дыханию через нос.
Цитата:
Сообщение от Петров
синупрет. помогает. но надо пропивать курсом
это когда гайморит воспаляется.
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Тоже перегородка кривая. Дышу в полноса. Зимой збс, летом такое себе. Ломать - впизду.
плохой воздухообмен через нос приводит к застаиванию в полостях и воспалению. их там много а моск совсем рядом и глаза. на верхние зубы может плохо повлиять.
rukez, мне когда операцию под общим наркозом делали лоры, я тоже попросил слизистую лазером поджечь, был послан ибо пока она работает штатно - нехуй лезть в механизм
rukez, мне когда операцию под общим наркозом делали лоры, я тоже попросил слизистую лазером поджечь, был послан ибо пока она работает штатно - нехуй лезть в механизм
У меня уже не штатно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru