Просто я думаю нет более неравнодушного к Валентину человека и одновременно наиболее заебанного гемором со старым ведром, который к тому же ощущает его на своей собственной шкуре и кошельке. Поэтому кандидатура имхо идеальна
Просто я думаю нет более неравнодушного к Валентину человека и одновременно наиболее заебанного гемором со старым ведром, который к тому же ощущает его на своей собственной шкуре и кошельке. Поэтому кандидатура имхо идеальна
Веришь нет, но она как-то не готова поменять это старое ведро на что-то более новое, а предложения есть... Аура BMW.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
не готова, потому что предана старым бмв, или все же по каким-то более меркантильно-рациональным причинам?
Ну нравиться она ей...
Цитата:
Сообщение от Fire
И, Валентин, еще позволю себе разделять такие понятия, как ее мнение и твое мнение о ее мнении
Я знал, что ты так скажешь!
В общем, я озвучил сейчас только то, что меня попросили передать из-за спины, глядя в моник.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Я дома. Во дворе чуть хорошенько не сел Но выехал сам кое как. Задний привод епт
Машина Кости N85. Темно синяя 318is 96 года. Мотор М44. Кузов живой. Салон Рекаро комбинированный кожа/велюр, двухзонный климат. Состояние гуд, но косячки тоже есть. Гудит насос ГУР периодически, колодки передние под замену, подклинивает передний левый суппорт (уже куплен ремкомплект). Цена - из объявы
Доволен, уже начал привыкать к ее повадкам
На Опель сяду, если это будет новая поповозка
В планах сделать тормоза, потом заняться подвеской для соревнований (жду, когда ништяки с Астры уйдут - денег надо), ну и Тою 888 прикупить к сезону
Всем спасибо за поздравление и сочувствие
моя первая БМВ
Скоро в Гараже будет тема про нее.
Кста, в скором времени возможна продажа салона и климата. Есть желающие?
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Покупай четырехпоршневые от 750. В продайке барыжат вроде
Цитата:
Сообщение от StreetFan
и климата
Оставь. Летом бывает пиздец как жарко... У меня в компакте кондей неработающий... ты бы знал, сколько раз я об этом пожалел на разных гонках и тренировках...
Покупай четырехпоршневые от 750. В продайке барыжат вроде
не, пока ограничусь переборкой этих супортов, заменой тормозухи и покупки модных колодок типа ЕБЦ или Феродо.
Цитата:
Сообщение от Fire
Оставь. Летом бывает пиздец как жарко... У меня в компакте кондей неработающий... ты бы знал, сколько раз я об этом пожалел на разных гонках и тренировках...
Я на Астре не пользовался кондеем на гонках, всегда была возможность проветрить.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Как бы только на передние кресла, остальное нах не нужно!