Марк, ты уверен что это ТО САМОЕ к чему нужно cтремиться??
п.с. у меня дружок 30-го августа отметил месяц в больнице. у него теперь второй день рождения есть.. а могло быть иначе...
Макс, у меня сейчас прекрасное настроение, поэтому я не в состоянии достаточно поэтично тебе ответить
Но если вкратце, то тогда ну его нахуй весь автоспорт, ну его нахуй мировые рекорды скорости/дальности/охуительности, ну его нахуй полёты в космос и пр., да? - НЕТ!! Это не наш путь!!!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Макс, у меня сейчас прекрасное настроение, поэтому я не в состоянии достаточно поэтично тебе ответить
Но если вкратце, то тогда ну его нахуй весь автоспорт, ну его нахуй мировые рекорды скорости/дальности/охуительности, ну его нахуй полёты в космос и пр., да? - НЕТ!! Это не наш путь!!!
В чем то согласен полностью, в чем то частично
Это примерно из разряда:
- Курить- вредно, а помирать здоровым- глупо.
тогда ну его нахуй весь автоспорт, ну его нахуй мировые рекорды скорости/дальности/охуительности, ну его нахуй полёты в космос и пр., да? - НЕТ!! Это не наш путь
Но если вкратце, то тогда ну его нахуй весь автоспорт, ну его нахуй мировые рекорды скорости/дальности/охуительности, ну его нахуй полёты в космос и пр., да?
нет нет, не нахуй. ))
лениво калякать много..
удачи Вам/Нам на дорогах..
Макс, эти другие - они, конечно, несколько ебанутые, но они также смелые/пиздатые/быстрые/ебучие!
А для тех, кто не собирается ставить рекорды есть Мерседес и бмвпавер.спб.ру
Да нет, там то же ставят рекорды, только другие
А бы назвал обратным рекордом на Сайте официального представительства клубов БМВ
в России иметь 95% содержания ни коим образом к БМВ не относящееся
И людей, которым БМВ абсоютно пох
Макс, эти другие - они, конечно, несколько ебанутые, но они также смелые/пиздатые/быстрые/ебучие!
да. короче признаюсь - если бы у меня под жопой М5 я бы тоже разок как минимум выдавил максималку. (в подгузнике ессно )
но у меня нет м5 (и даже десятку продал) поэтому я тут дрочу на ваши 260км\ч.
И Шум наверно дрочит т.к. из Опеля наверна больше 215 не выдавить будет.
эх блять..