короче нахуй цепь, я уже понял лишний вес
хочу бмв на ремне или кардане.
думаю получить визу и съездить взять в прибалтике.
рублей на 20ть в среднем дешевле получится и выбор побольше насколько я вижу в инете.
время есть, да и приключений давно не было + чуть дешевле получается мот, а лишнего бабла у безработного Меня - нету
С таможней, я так понял, не особо дохуя там заморочек., и если это так и окажется, то в принципе можно будет хоть каждый сезон моцак менять, ибо продать его можно будет даже чуть дороже чем купил.
Мне сейчас нужна цепь 530-я, самое дешевое, что нашел - 4.5р.
это китайский шлак, сдохнет на литровом спорте за сезон. нормальная почти в 2 раза дороже.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
+ новая звезда - 1.5р
это моторная?
в любом раскладе не поменяная одна из звёзд сразу угандошит цепь, а цепь угандошит новую звезду.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
раз в 300км, а также смазка после влажной погоды,дождя,луж
не забываем добавить ещё смазку баллон которой стоит от 500 и заканчивается очень быстро, особенно когда вечерком нарисуется толпа новоявленных друзей байкеров-нищебродов
С таможней, я так понял, не особо дохуя там заморочек
съездить купить
оставить его там
оформить по месту жительства депозит и гарантийное письмо(заплатив при этом брокеру)
съездить ещё раз за мотом надеясь что брокер нигде не накосячил в бумагах
пригнать
поставить на свх, получить от таможни расчёт стоимости и размер доплаты к депозиту
сделать оценку у независимого оценщика
подмазать брокера чтобы оценка оценщика была принята таможней
инжекторная 636 и инжекторный джиксер 750 оба 03 года, оба без косяков, провисели 8 месяцев в продаже по самым низким ценам на автору. тоже не реализуемое?
инжекторная 636 и инжекторный джиксер 750 оба 03 года, оба без косяков, провисели 8 месяцев в продаже по самым низким ценам на автору. тоже не реализуемое?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я уже и не говорю про фаеры 929 и 954 которые в новгороде продаются по довольно приятной цене уже третий год
ну так разве вот этот ваш опыт, не говорит о том, что это как раз далеко не самые реализуемые варианты?
эндуро в соседнем разделе продавали, так вроде как его купили ещё до того как он растаможился. а цена, как я посмотрел по автору была как раз не самая низкая.