Просто немного непонятно почему Стрэнжер, например, едет по времени Легенд
говорит:
Цитата:
Сегодня на крайнем этапе тренировался в тактике получения суммарного времени в протокол на умершей резине. Считаю, что мне это удалось, хотя и с несколькими раскрутками.
может просто в турбо 2л неправильно баранку держат?
Я нисколько не не умаляю ваши таланты, но фактов достаточно.
А факты вещают о "шустрой тачке".
На держаке в поворотах столько времени не отыграешь.
"Гонки выигрываются на прямых" (С)
В твоем авто кроме турбы не многое поменялось. Однозначно- пилот остался прежний. А как выросли результаты?
У меня архив на другом компе- можешь сам пример привести.
Сейчас- 1.32 (Последний паркинг)
А в том году?
а в том году были ретардеры, а на тренировки я ни разу не ездил(
ps в этом году помимо турбины, поменялась ГП, появился каркас, немного другая рулевая рейка, более злой конфиг тормозов, но это все мелочи, самой большой съем времени произошел при переходе с 190 слика r15 на 240/610/17 + антикрыло, кто счетает что оно не работает, тот киркоров))!
Последний раз редактировалось Andron83, 09.10.2014 в 10:15.
"Прежде чем говорить о тонкостях траектории, я предложу вам усвоить аксиому, хорошо известную "мировым" автогонщикам: гонки выигрываются на прямых, а не в поворотах! Предвижу недоумение тех, кто доволен своей манерой прохождения поворотов, чувствует себя в них уверенно и не прочь рискнуть. Совершенно не важно, как быстро вы проходите поворот, если вас потом (или до этого) обгоняют на прямой. Главная задача при прохождении поворота - добиться максимально высокой скорости на прямой. Гонщик, который быстрее выходит из поворота, быстрее достигнет и конца прямой, и, скорее всего, финиша."
Горбачев)) http://www.rlib.net/racing/kak-vygrat/kakvygrat-a12.htm