toxaboom, заднюю ось начало колбасить на подходе к улите ( в последнем ретардере). а когда я вышел на прямую финишную - то стало мотать еще сильнее на полном газу ( еле отловил). поэтому финишную прямую ехал в полгаза....
кто то видео снимал - надо будет поискать. вроде ребята с соседней машины (Clio). они еще удивились чего меня так на прямой мотать начало. пока я им на колесо не показал.
у меня правое начало спускать - скорее всего как раз на середине улитки... я правый поворот прошел нормально, а на прямой уже понеслась...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Чет смотрю к сезону толком никто нихуя не готов. Я- воопще. =). По сути- неделя в сервисе и все поедет. Но нет недели сервиса и денег. Даж перчатки дырявые не сменить
vlom, Андрей ехал на гражданском Данлопе 07 года
На своей серой машине. St@nly, у тебя колесо спустило уже после финиша, я уверен в этом на 99%
О каком колесе речь идет? Я уезжал Конда Стенли финишировал. Видел его прохват в улитке. С задним правым колесом был какой то колапс. Может мне показалось.
Чет смотрю к сезону толком никто нихуя не готов. Я- воопще. =). По сути- неделя в сервисе и все поедет. Но нет недели сервиса и денег. Даж перчатки дырявые не сменить
дык старый кузов совсем вид потерял- был вынужден сменить. ну и каркас заодно. говорят еще Андрей лютый корч из Германии притащил 2л. но валит быстрее 3л. 500 ньютонов момента и 300 лс. но не турбо.
дык старый кузов совсем вид потерял- был вынужден сменить. ну и каркас заодно. говорят еще Андрей лютый корч из Германии притащил 2л. но валит быстрее 3л. 500 ньютонов момента и 300 лс. но не турбо.